. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что вы знаете о технике BEKO?

Авторы
 Lviv
Написано: 14-02-2005 17:01Ссылка - Цитировать
У меня газовая плита Беко, нормально.
Есть свои нюансы но в основном довольна.
Соотношение цена-качество приемлемо

Lizhen |  Участница
 Литва
Написано: 12-02-2005 23:22Ссылка - Цитировать
У меня ВЕКО многофункциональная уже 3-й год. В целом я ею очен довольна. Но... Почему-то быстро перегорают спирал в духовке. Нижнюю спираль заменили через 1, 5 года пользования, а спираль гриля - через 2 года. Хорошо что срок гарантии - 5 лет, т.ч. ремонт пока бесплатный (но в России на ВЕКО 2 - 3 года гарантии). Хотя насчет гриля мастер и сам удивился, сказал, что первый раз пришлось поменять. А вообще, пояснил, что теперь импотрная техника не рассчитана на "вечное" использование - 5 - 7, максимум 10 лет - и меняют. Ха-ха, а моей "Электре-1001" уже 13 лет, и кроме пары верхних канфорок ничего не меняли, сейчас она к свекрови переехала. Там же и 23-летний холодильник "Ока-6" в полном здравии. А "Ока" моей свекрови теперь на даче трудится - в возрасте 40 лет.

lvolga |  Участница
 Москва
Написано: 21-01-2005 14:14Ссылка - Цитировать
У нас стиралка, причем покупали почти или самую дешевую тыщ за 8 или 9, т.к. покупали для съемной квартиры, тут и оставим. Стираю каждый день (ребенок). Функчии самые простые, довольна очень, отстирывает прекрасно.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 04-01-2005 16:35Ссылка - Цитировать
У меня моющий пылесос Beko - кошмарнее техники у меня не было. Причём он не из Турции- где-то в Европе собран. Ремонтировала сто раз, сейчас как моющий вообще не использую. Ручка отломалась почти сразу, через год полопался шланг для воды, через два- пришлось заменить шланг для мусора. Короче - больше ничего этой фирмы в жизни не куплю. Даже даром не возьму.

DmitryE |  Участник
 KZ
Написано: 03-01-2005 22:28Ссылка - Цитировать
Мои впечатления о качестве Beko - резко отрицательные. В свое время купил миксер с насадками - сыротерка вывела миксер из строя на обычном куске сыра за минуту
Через полгода стало видно, что качество изготовления - г..но - то ножки отваливаются, то крепление миксера болтается. В общем, через три года пришлось покупать новый миксер - постепенно выло из строя все - сам привод, блендер, ручной блендер, овощерезка и все такое. Очень жаль, т.к. комплект сам по себе был для маня идеальным по составу - все нужное и ничего лишнего. Но технику Веко я не куплю больше никогда.

beko |  Участник
 Estonia
Написано: 28-09-2004 18:40Ссылка - Цитировать
Лучше Беко ничего нету! www.rds.ee

EXPERT |  Гость
 Россия. Ижевск
Написано: 18-05-2004 19:18Ссылка - Цитировать
Радуютесь, только перед этим постучите по дереву.Турция не Европа как и Китай.

Vita-V |  Гость

Написано: 18-05-2004 19:13Ссылка - Цитировать
У меня тоже стиральная машинка уже третий год. Не нарадуюсь.

Anjua |  Гость

Написано: 18-05-2004 14:59Ссылка - Цитировать
У моей подруги не элктроплита, а стиральная машинка. Она очень довольна, машинка работает уже года 3-4...
Но когда я покупала стиральную машинку себе, меня продавец сильно отговаривал, продал Индезит, но с оооочень хорошей скидкой (т.е. почти за цену BEKO)

Anjua |  Гость

Написано: 18-05-2004 14:46Ссылка - Цитировать
У моей подруги не элктроплита, а стиральная машинка. Она очень довольна, машинка работает уже года 3-4...
Но когда я покупала стиральную машинку себе, меня продавец сильно отговаривал, продал Индезит, но с оооочень хорошей скидкой (т.е. почти за цену BEKO)

Kurzman |  Гость
 Россия, Чебоксары
Написано: 18-05-2004 09:20Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста впечатлениями от использования турецкой бытовой техники BEKO, особенно интересуют электроплиты.

Присмотрел стеклокерамическую плиту с программатором и достаточно неплохим набором режимов приготовления.

У нас в городе BEKO одни из самых доступных плит по цене, в частности данная модель стоит 15000р. (около 500 долларов) и я был удивлен, но есть у них стеклокерамическая модель и за 11000 рублей (что вызывает некоторые подозрения, потому что даже наши отечественные плиты с импортной стеклокерамикой стоят дороже). Прошу вашего совета в оценке качества, надежности техники данной марки, так как не хочется потом сто раз пожалеть о поспешном решении.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100