. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Микроволновая печь

Авторы

Написано: 29-06-2004 19:43Ссылка - Цитировать
у меня LG-русский повар - МВ+гриль. Замечательная вещь! Кроме того в кампании LG есть програма LG-семья, вас пригласят на курсы по приготовлению в микроволновке. Благодаря таким курсам я готовлю в печке все - от супа, бутербродов, курицы до торта)) если хотите еще и выпекать все-все, бурите модель в которой к МВ, грилю есть и конвекция. Печь легка в пользовании, к ней прилагается книжка с рецептами, решетки-гриль, гарантия 3 года

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 01-06-2004 18:13Ссылка - Цитировать
to Angel1 o whirpool- у меня микроволновка такая, на нашем рынке они самые лучшие, хотя и самые дорогие; в моей еще приспособление для варки на пару, конвекция ecc; только с функцией мв я бы не покупала;

Angel1 |  Участница

Написано: 01-06-2004 12:35Ссылка - Цитировать
Я в восторге от своей печи: Daewoo, микроволны+конвенция+гриль, большая камера из нержавейки, гриль двойной, режимы комби. На мой личный взгляд, такая печь во многом заменяет духовку, а управлять и мыть проще. И очень рекомендую брать именно 3 в одном. Хотя все зависит от того, что будете ей готовить (мы, например, готовим в ней больше 2/3 всей пищи - быстрее и удобнее).
Вредность - не знаю. Но металл экранирует микроволны почти полностью, а электромагнитное излучение и от плиты идет.

Marine |  Участница
 Россия, Белгород
Написано: 26-05-2004 13:10Ссылка - Цитировать
обираемся купить. Даже присмотрели одну. Вирпул. Маленькая, ее можно и в угол поставить (задняя стенка полукруглая). Она хорошая? И вобще какя лучше? Меня интерисует функциональность и вредность

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100