У меня как раз хлебопечка (automatic bread maker) Panasonic SD-BT10P. Помог случай - после кризиса 1998 года цена ее в национальной валюте не поддавалась никакому сравнению со стоимостью хлеба в магазинах и продать ее как товар было невозможно. Пришлось начать пользоваться. К ней прилагался список рецептов со всеми необходимыми компонентами. После определенного времени экспериментов стало ясно, что нужны только качественные продукты, а остальное печка делает автоматически согласно рецепта. Очень вкусно. Только долго - 4 часа. Радует полный автоматизм - засыпал компоненты в форму, включил и все... через 4 часа надо вынуть.
Aurum (Цитата)
Горизонтальная -вертикальная форма- я за горизонтальную, так привычнее, максимальный вес буханки - зависит от размера семьи, говорят, что окошечко стеклянное и всякие отверстия на крышке ни к чему - но смотреть в окошечко жутко интересно! Часто даже при закладке всех компонентов по рецепту хлеб не хочет следовать жёстко зашитым программам, поэтому желательна возможность программировать хлебопечку самостоятельно -не знаю, правда, возможно ли такое вообще .
У меня хлебопечка местной фирмы, в мире не особо известной- Breville, печёт хорошо , тесто месит тоже. Особо дорогие типа Panasonic я бы покупать не стала, электроника в хлебопечке- не главное.
|