. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ХЛЕБОПЕЧКА

Авторы
 Санкт-Петербург
Написано: 20-08-2004 13:59Ссылка - Цитировать
А у меня LG. Купили недавно и очень довольны. Вот только теперь работаем минипекарней для всей родни. Хлеб получается высокий и очень вкусный. Правда есть вероятность поправиться - об этом говорят многие владельцы печек. Очень тяжело себя контролировать, когда перед тобой вкусный, теплый хлеб с хрустящей корочкой.

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 20-08-2004 10:27Ссылка - Цитировать
У меня печка Хитачи. Ей уже больше 10 лет. Нареканий нет , хорошо работает. Хлеб в ней пеку не так часто , а вот тесто постоянно замешиваю . Очень выручает. Единственная её прихоть , что кроме муки 4 мелькомбината ( на Шелпихе ) и финской не хочет печь "красивый" хлеб С другой мукой не такой воздушный получается и оседает .

Livingston |  Участник
 Донецк
Написано: 19-08-2004 23:10Ссылка - Цитировать
У меня как раз хлебопечка (automatic bread maker) Panasonic SD-BT10P. Помог случай - после кризиса 1998 года цена ее в национальной валюте не поддавалась никакому сравнению со стоимостью хлеба в магазинах и продать ее как товар было невозможно. Пришлось начать пользоваться. К ней прилагался список рецептов со всеми необходимыми компонентами. После определенного времени экспериментов стало ясно, что нужны только качественные продукты, а остальное печка делает автоматически согласно рецепта. Очень вкусно. Только долго - 4 часа. Радует полный автоматизм - засыпал компоненты в форму, включил и все... через 4 часа надо вынуть.

Aurum (Цитата)
Горизонтальная -вертикальная форма- я за горизонтальную, так привычнее, максимальный вес буханки - зависит от размера семьи, говорят, что окошечко стеклянное и всякие отверстия на крышке ни к чему - но смотреть в окошечко жутко интересно! Часто даже при закладке всех компонентов по рецепту хлеб не хочет следовать жёстко зашитым программам, поэтому желательна возможность программировать хлебопечку самостоятельно -не знаю, правда, возможно ли такое вообще .
У меня хлебопечка местной фирмы, в мире не особо известной- Breville, печёт хорошо , тесто месит тоже. Особо дорогие типа Panasonic я бы покупать не стала, электроника в хлебопечке- не главное.

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 26-07-2004 08:38Ссылка - Цитировать
Вообще-то насчёт того, что рецепты подходят для всех хлебопечек-полная ерунда, производители советуют строго выдерживать рецептуру, иначе можно мотор пережечь при замесе. При покупке, например, ржаной муки в специализированном магазине для практически каждого производителя предлагают особый рецепт теста.

Tillotama |  Участница
 Москва
Написано: 21-07-2004 15:41Ссылка - Цитировать
может еще советы будут?

Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 19-07-2004 18:16Ссылка - Цитировать
Tillotama (Цитата)
Поделитесь пожалуйста владельцы хлебопечек. Какие у вас марки, на что обращать внимание при покупке?

Думаю что стоит обратить внимание прежде всего на производителя.
Рецепты они ко всем другим маркам подходят, и размеры стандартные тоже, а вот послепокупное обслуживание-дело серьезное.
Насколько я понимаю хлебопечка удовольствие не дешевое поэтому следует покупать зарекомендованную на рынке модель.

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 18-07-2004 04:51Ссылка - Цитировать
Горизонтальная -вертикальная форма- я за горизонтальную, так привычнее, максимальный вес буханки - зависит от размера семьи, говорят, что окошечко стеклянное и всякие отверстия на крышке ни к чему - но смотреть в окошечко жутко интересно! Часто даже при закладке всех компонентов по рецепту хлеб не хочет следовать жёстко зашитым программам, поэтому желательна возможность программировать хлебопечку самостоятельно -не знаю, правда, возможно ли такое вообще .
У меня хлебопечка местной фирмы, в мире не особо известной- Breville, печёт хорошо , тесто месит тоже. Особо дорогие типа Panasonic я бы покупать не стала, электроника в хлебопечке- не главное.

Tillotama |  Участница
 Москва
Написано: 18-07-2004 03:48Ссылка - Цитировать
Поделитесь пожалуйста владельцы хлебопечек. Какие у вас марки, на что обращать внимание при покупке?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100