. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кухонные принадлежности в Петербурге

Авторы
 Петербург
Написано: 04-05-2006 14:04Ссылка - Цитировать
есть такой как на картинке
в интернетмагазине стоит 4900
не нравится - пользоваться не умею или руки такие
там другие варианты есть, можете посмотреть:
http://www.sld.ru/knife/import/?subrasdel=196278

Xina |  Участница
 Петербург
Написано: 04-05-2006 13:59Ссылка - Цитировать

Xina |  Участница
 Петербург
Написано: 04-05-2006 13:53Ссылка - Цитировать
Тоже пользуюсь набором ножей от Tefal
в пластмассовой стойке 5 шт. уже года 2.
Поначалу отлично, но сейчас затупились и категорически не хотят встроеным в стойку "правилом" ( так кажется называется эта щёлка для подтачивания) исправляться.
Уже хочу менять. Тоже жду подсказок.
В "О.К." видела разные варианты от 300 до 500 за штуку. Пока думаю

ajushka |  Участница

Написано: 05-04-2006 11:50Ссылка - Цитировать
Большой выбор в "Максидоме". Можно всегда докупить из одной серии. А если надо что-то подешевле - то "Место".Сама пользуюсь "Tefal".

ajushka |  Участница

Написано: 05-04-2006 11:50Ссылка - Цитировать
Большой выбор в "Максидоме". Можно всегда докупить из одной серии. А если надо что-то подешевле - то "Место".Сама пользуюсь "Tefal".

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 12-01-2006 14:43Ссылка - Цитировать
ой, народ появился
я от безнадеги купила перед Н.Г. ножичек 1 на пробу Berghof за 335 р. (сразу набор за 2-3000 не рискую). понравился! теперь в основном только им и пользуемся! вот. т.е. интересует средний ценовой диапазон, 1000 за ножик я пока не готова выложить.
а несколько дней назад купила в Максидоме ножик для чистки овощей! СУПЕР! морковку чистить для меня теперь удовольствие! и картошку удобно.
так что, если есть рекомендации - буду рада

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 12-01-2006 14:42Ссылка - Цитировать
ой, народ появился
я от безнадеги купила перед Н.Г. ножичек 1 на пробу Berghof за 335 р. (сразу набор за 2-3000 не рискую). понравился! теперь в основном только им и пользуемся! вот. т.е. интересует средний ценовой диапазон, 1000 за ножик я пока не готова выложить.
а несколько дней назад купила в Максидоме ножик для чистки овощей! СУПЕР! морковку чистить для меня теперь удовольствие! и картошку удобно.
так что, если есть рекомендации - буду рада

AllaB |  Участница
 С-Петербург
Написано: 23-12-2005 17:23Ссылка - Цитировать
to vev
напишите в каком ценовом диапазоне вы собираетесь выбирать кухонные принадлежности. В зависимости от того, сколько вы хотите потратить на ножи, рекомендации будут разными.

j-l |  Участник
 СПб
Написано: 29-11-2005 17:00Ссылка - Цитировать
http://www.ramo.ru/shops.htm - это адреса магазинов (не только в Питере). Заходил на Маяковского год назад- были и кухонные, но ценник большеватый показался. С тех пор и не заглядывал больше.

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 28-11-2005 13:34Ссылка - Цитировать
маниакально поднимаю этот вопрос вновь!
давненько здесь не бывала, смотрю форумчан из Питера поприбавилось!
может кто подскажет. уже не только я, уже мой половин воет, давай, говорит купим себе нормальные ножи. так вот какие и где?
не хочется деньги на ветер выкидывать!

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 21-03-2005 16:07Ссылка - Цитировать
не уж-то никто не знает?
помогите! ! ! много полезных советов с этого форума не могу воплотить в жизнь без нормальных ножей.

vev |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 17-08-2004 10:38Ссылка - Цитировать
Подскажите, кто знает, где в Петербурге купить приличные ножи и приспособление для чистки овощей (моркови в частности), тоже нож, наверно, называется.

Elza |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 05-08-2004 14:52Ссылка - Цитировать
В магазине «Семь холмов» на проспекте Большевиков появились итальянские роллеры для теста (дисковый нож с волнистой кромкой) и фигурные ножи для овощей и сыра с волнистым краем. (Есть еще разные милые безделушки, но они все уже лежат в ящике моего кухонного стола ) Из «Икеа» вчера привезла огромную салатницу-тазик и термостойкие щипцы. В общем, денег на продукты, как всегда, не осталось

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100