![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Xina | Участница Петербург |
| ||
есть такой как на картинке
в интернетмагазине стоит 4900 ![]() не нравится - пользоваться не умею или руки такие ![]() ![]() там другие варианты есть, можете посмотреть: http://www.sld.ru/knife/import/?subrasdel=196278 | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Тоже пользуюсь набором ножей от Tefal
в пластмассовой стойке 5 шт. уже года 2. Поначалу отлично, но сейчас затупились и категорически не хотят встроеным в стойку "правилом" ( так кажется называется эта щёлка для подтачивания) исправляться. Уже хочу менять. Тоже жду подсказок. В "О.К." видела разные варианты от 300 до 500 за штуку. Пока думаю ![]() | |||
ajushka | Участница |
| ||
Большой выбор в "Максидоме". Можно всегда докупить из одной серии. А если надо что-то подешевле - то "Место".Сама пользуюсь "Tefal". | |||
ajushka | Участница |
| ||
Большой выбор в "Максидоме". Можно всегда докупить из одной серии. А если надо что-то подешевле - то "Место".Сама пользуюсь "Tefal". | |||
vev | Участница Санкт-Петербург |
| ||
ой, народ появился ![]() я от безнадеги купила перед Н.Г. ножичек 1 на пробу Berghof за 335 р. (сразу набор за 2-3000 не рискую). понравился! теперь в основном только им и пользуемся! вот. т.е. интересует средний ценовой диапазон, 1000 за ножик я пока не готова выложить. а несколько дней назад купила в Максидоме ножик для чистки овощей! СУПЕР! морковку чистить для меня теперь удовольствие! и картошку удобно. так что, если есть рекомендации - буду рада ![]() | |||
| ||
ой, народ появился ![]() я от безнадеги купила перед Н.Г. ножичек 1 на пробу Berghof за 335 р. (сразу набор за 2-3000 не рискую). понравился! теперь в основном только им и пользуемся! вот. т.е. интересует средний ценовой диапазон, 1000 за ножик я пока не готова выложить. а несколько дней назад купила в Максидоме ножик для чистки овощей! СУПЕР! морковку чистить для меня теперь удовольствие! и картошку удобно. так что, если есть рекомендации - буду рада ![]() | |||
AllaB | Участница С-Петербург |
| ||
to vev
напишите в каком ценовом диапазоне вы собираетесь выбирать кухонные принадлежности. В зависимости от того, сколько вы хотите потратить на ножи, рекомендации будут разными. | |||
j-l | Участник СПб |
| ||
http://www.ramo.ru/shops.htm - это адреса магазинов (не только в Питере). Заходил на Маяковского год назад- были и кухонные, но ценник большеватый показался. С тех пор и не заглядывал больше. | |||
| ||
маниакально поднимаю этот вопрос вновь! ![]() давненько здесь не бывала, смотрю форумчан из Питера поприбавилось! ![]() ![]() может кто подскажет. уже не только я, уже мой половин воет, давай, говорит купим себе нормальные ножи. так вот какие и где? не хочется деньги на ветер выкидывать! | |||
| ||
не уж-то никто не знает? ![]() ![]() ![]() помогите! ! ! много полезных советов с этого форума не могу воплотить в жизнь без нормальных ножей. ![]() | |||
| ||
Подскажите, кто знает, где в Петербурге купить приличные ножи и приспособление для чистки овощей (моркови в частности), тоже нож, наверно, называется. | |||
Elza | Участница Санкт-Петербург |
| ||
В магазине «Семь холмов» на проспекте Большевиков появились итальянские роллеры для теста (дисковый нож с волнистой кромкой) и фигурные ножи для овощей и сыра с волнистым краем. (Есть еще разные милые безделушки, но они все уже лежат в ящике моего кухонного стола ![]() ![]() |
|
||