. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

посуда Виндзор - кто что подскажет?

Авторы

Написано: 01-09-2004 16:21Ссылка - Цитировать
спасибо, Саша)) посудомоечная пока только в планах - дороговатое удовольствие, хотя и на мой взгляд очень полезное

SashaM |  Участница
 Texas, USA
Написано: 01-09-2004 05:47Ссылка - Цитировать
Удачи с новои посудои! И новои квартирои,
и посудомоикои!
Саша

Olega |  Участница

Написано: 01-09-2004 00:06Ссылка - Цитировать
спасибо, девочки) и заответ и за поддержку о посуде пока ничего кроме того, что очень красивая немскажу, поверим Romb - не пользуюсь ею по той причине, что с нетерпением ожидаю того счастливого момента, когда смогу въехать в свою новую квартиру с новой плитой в этой квартире элктроплита очень сомнительного качества и мне бы просто не хотелось испортить такие класные кастрюли честно пыталась рассмотреть, сколькоже их там в коробке, но коробка на балконе, и очень большая, поэтому вытащить на свет божий не так легко на коробке все написано не по-нашенски но, вроде бы, дно стальное... короче - нужно убдет утром у мужа спросить или вытащить из коробки инструкцию

Romb |  Участница
 Москва
Написано: 30-08-2004 11:31Ссылка - Цитировать
Olega, Ваш муж подарил Вам посуду, которая является одной из самых лучших в мире! Неужели Вы никогда о ней не слышали и не читали? Почему еще не опробовали? Посуда аналогична рекламируемому Цептеру. В ней все хорошо и равномерно парится, практически не пригарает. Мясо и птицу можно жарить и тушить без масла, закрыв крышкой - готовится в собственном соку на естественном жиру.
Посуда дорогая, поэтому она есть не у многих. Как только начнете пользоваться, Вам самой станет непонятно: как Вы жили раньше без нее? А главное - как терпели ее наличие в коробке?
Сколько предметов у Вас в наборе? Медное дно или обычное?

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 26-08-2004 07:02Ссылка - Цитировать
Olega (Цитата)
sasham: спасибо огромное за проялвеное внимание я уже разобралась с посудой, вот с посудомоечной сложне... Холодновато у ВАС тут... что-то пока не хочется писать "у НАС"...

На счет посудомойки. У меня ее нет, а вот подруга, как и Саша, копит посуду, иногда даже несколько дней, чтобы не гонять пустую машину. Поэтому у нее дома наборы посуды на 12 персон (семья 3 человека) и несколько однотипных кастрюль.
Если вы разобрались с посудой, может быть расскажете что-нибудь о ней?
На вопросы здесь отвечают, и в целом форум доброжелательный, но как и в любой большой компании, сложились свои пристрастия и образовались группы по интересам. Но это не страшно. Все равно здесь много узнаешь интересного и любопытного. Удачи вам.

SashaM |  Участница
 Texas, USA
Написано: 23-08-2004 00:01Ссылка - Цитировать
В мою посудомоику можно поместить кастрюлю среднего размера, но ведро не засунешь это точно.
Да, я могу начать моику с любым количеством посуды, только полупустую нет смысла гонять, я включау обычно раз в день, в два дня, зависит от количества грязного. Запускала и полупустую, ничего, без проблем было.

Olega |  Участница

Написано: 22-08-2004 23:29Ссылка - Цитировать
А в принципе, в посудомоечную любая кастрюля помещается? Можно ли мыть к примеру в машине, рассчитаной на 6 персон, к примеру, всего 1 кастрюлю и допустим 2 тарелки? Или нужна хотя бы половинная загрузка и что это означает половинная загрузка - приведи пример, плиз!

SashaM |  Участница
 Texas, USA
Написано: 22-08-2004 04:10Ссылка - Цитировать
Олега! Я, в принципе тоже новенькая.
Около недели как присоединилась.
Может быть нас просто никто не знает, по этому ....
Удачи.. да, у меня посудомоечная машина Еurotech, моет тихо, не слышу ни звука. Довольна очень-очень
Посуда почти вся Le Creuset 100% довольна.

Olega |  Участница

Написано: 22-08-2004 02:02Ссылка - Цитировать
sasham: спасибо огромное за проялвеное внимание я уже разобралась с посудой, вот с посудомоечной сложне... Холодновато у ВАС тут... что-то пока не хочется писать "у НАС"...

sasham |  Участница
 Texas, USA
Написано: 22-08-2004 00:42Ссылка - Цитировать
Олега! Я правда не знаю ни про посудомоику, ни про вашу посуду. Иначе ответила бы с радостью.

Olega |  Участница

Написано: 07-08-2004 18:16Ссылка - Цитировать
Неужели никто не зает?....

Olega |  Участница

Написано: 06-08-2004 14:51Ссылка - Цитировать
муж подарил набор посуды (кастрюли-сковордки и пр)- красивучие, держу пока в коробке, жалко пользоваться. Вопрос: что за приобретение - радоваться или любоваться? Чего ожидать? Как она себя поведет в котакте с електроплитой?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100