. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПОСУДА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Авторы
 Москва
Написано: 07-09-2004 11:41Ссылка - Цитировать
Tori вы кажется говорите про вакуумную посуду. Это не то, но лично мне нравиться больше. Tupperware - это просто пластиковая посуда для сервировки и хранения продуктов.
Посмотрите сами http://www.tupperware.ru

tori |  Участница

Написано: 06-09-2004 23:39Ссылка - Цитировать
а как выглядит из себя эта посуда

я купила себе набор посуды для хранения всего
те набор из 6 квадратных емкостей разных обьемов
пожаловаться не могу очень хороши
ложу порезанное сырое мясо в емкость воздух выкачиваю и в морозилку(мясо без льда и быстро размораживается)
а также готовую пищу порезанный лук или свежие фрукты
главное не забыть когда положила

tasya |  Участница
 Москва
Написано: 06-09-2004 23:19Ссылка - Цитировать
Посмотре я каталог этой посуды. Забавно, но дороговато. Она правда такая вся из себя супер, что столько стоит?

tasya |  Участница
 Москва
Написано: 02-09-2004 19:53Ссылка - Цитировать
3. Мне нравиться только контейнер для зелени - действительно 2 недели зелень как свежая и контейнеры для морозильной камеры - замораживаю фрукты, овощи, грибы и т. д.
Про зелень: я ее храню в обычных стеклянных банках, которые закрываю вакуумными крышками. Ради эксперемента оставляля зелень просто стоять в холодильнике.
2, 5-3 месяца у меня была свежая зелень.
Вот. Кстати, храню так не только зелень, даже консервирую некоторые продукты с этими крышечками.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 02-09-2004 17:59Ссылка - Цитировать
Tupperware - так называется фирма, о которой пишет kucharka . Я давно знакома с этой посудой, но:
1. В ней, как и везде есть и хорошее и плохое: она так же как и любой пластик царапается; крышки через некоторое время перестают плотно закрываться и т.д.
2. Моя приятельница уронила на кафель банку, которая лопнула. Рекламируют гарантию 30 лет, а ей не заменили, обвинив её в неправильном использовании.
3. Мне нравиться только контейнер для зелени - действительно 2 недели зелень как свежая и контейнеры для морозильной камеры - замораживаю фрукты, овощи, грибы и т. д.
4. Очень дорогая ПЛАСТИКОВАЯ посуда.
И как говорит мой шеф: хорошее через сети не распространяют!

tasya |  Участница
 Москва
Написано: 02-09-2004 16:50Ссылка - Цитировать
А как называется это ваша чудо посуда?

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 31-08-2004 09:01Ссылка - Цитировать
Кухарка, а вы случайно не специализируетесь по реализиции этой посуды?
Тон у вас завлекательно-продавательный...

gu |  Участница

Написано: 30-08-2004 20:39Ссылка - Цитировать
О, меня есть одна такая маленькая коробочка, как мой сынок говорит -с космосом внутри.По размеру примерно с половину ...эээ, о! кирпича.Я в ней храню зелень, пара пучков входит.Вещь замечательная, сделана в перестройку по конверсии где-то в Сибири. И тогда стоила какие-то копейки.А сейчас-то огого, наверное?

kucharka |  Участница
 москва
Написано: 30-08-2004 20:22Ссылка - Цитировать
У меня есть посуда, в кот. срок хранения увеличивается в 3-5 раз.Она изготовлена в высокомоллекурного полимера(кот.используют в медицине для сердечных клапанов и т.п.), кот. не вступает во взаимодействие с продуктами. У нее герметичная крышка.
Температурный режим от -45 С до +95 С.
Гарантия на посуду 30 лет. Она красива и компактна. Неужели у Вас нет такой!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100