Marine (Цитата)
И какую лучше купить, с тремя-четырьмя диаметрами, или где их побольше??
Диаметров обычно два, но комфорки четыре
есть варианты с несколькими кругами нагрева, то есть комфорка одна, но работает в нескольких режимах. Чтобы выбрать подходящую модель нужно определиться, что и как много вы будете на плите готовить. Если вы одновременно варите компот, суп и жарите отбивные то конечно лучше взять стандартную плиту с четырьмя комфорками (или больше). А если вы как максимум варите макароны и жарите омлет, то можно и сэкономить взять с двумя. Да и еще важно, пользуетесь ли вы гусятницей? Если да то очень рекомендую взять плиту, где одна комфорка работает в режиме овальной поверхности. Убедился на собственном опыте, сэкономил и взял плиту без оной, убедился, что нагреть большую гусятницу на обычной круглой комфорке довольно сложно.
Удачи в выборе.
P.S. Пользуюсь плитой фирмы Hansa, очень доволен, если не считать отсутствие овальной комфорки, качество на уровне, даже не ожидал от плиты за довольно скромную цену.
|