. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пароварки

Авторы
 New York
Написано: 10-11-2004 04:50Ссылка - Цитировать
Libby! У меня пароварка самая простая из электрическиx. Покупала ее здесь и купила, честно говоря, только потому, что она очень поxожа на мантницу, только намного меньше размером. Производитель "Арома". Я непомню уже сколько она стоила, но очень не дорого что то около $25. Очень легко моется, места занимает мало, а готовлю я в ней рыбу практически каждую неделю, иногда овощи. Вот вроде и все, если есть вопросы я к вашим услугам

Ava |  Участница
 москва
Написано: 21-10-2004 23:40Ссылка - Цитировать
Совсем недавно обсуждалась эта тема. Опуститесь вниз по этой странице и посмотрите в топике "Пароварка. Какую выбрать". Удачи в выборе.

allo |  Участница

Написано: 21-10-2004 19:01Ссылка - Цитировать
Считаются хорошими пароварки фирмы Браун, и фирмы Тефаль. Главное их отличие: у Брауна чаши непрозрачные, у Тефаля прозрачные, можно следить за процессом приготовления пищи. Я себе купила Тефаль. Пользуюсь пол-года. Очень довольна. Единственное, что сделала зря, это то, что из-за жадности взяла модель с 3-мя чашами. Практика показывает, что больше 2-ух никогда не использую... Маме я уже покупала с 2-мя чашами, тоже время приготовления, тот же результат, только стОит дешевле, и место занимает меньше!

guni |  Участница
 Россия, г.Ростов-на-Дону
Написано: 20-10-2004 18:54Ссылка - Цитировать
Хочу купить пароварку. посоветуйте, какие они бывают, и какую лучше купить

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100