. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Выбор комбайна между Bosh и Braun

Авторы

Написано: 09-01-2005 01:48Ссылка - Цитировать
купила недавно Bosh 2200. выбор сделала в пользу этой модели только из-за терок-насадок. насадки в брауне металлические, но сделаны в виде пропеллера, а чтобы овощи не проскакивали дополнительно надевается пластмассовый диск. конструкция утяжеляется и мыть потом (если у тебя нет посудомоечной машины) запчастей придется больше и протирать. в боше 2200 все насадки цельнометаллические.

ellet |  Участница
 Москва
Написано: 10-11-2004 19:30Ссылка - Цитировать
Браун 700 - отличный комбайн, но хватит Вам его года на 3-4. Дальше, к сожалению, моторы летят. Проверено. Не у меня одной. Очень неплохие комбайны Кенвуд. Но в недорогих маловато функций, а последние модели под 300 долларов стоят.Про Бош ничего не знаю.

puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 09-11-2004 18:24Ссылка - Цитировать
Я недавно приобрела БОШ MCM 5380. Очень довольна.Тесто даже крутое замешивает, чаша большая 3л, Терки все в ходу.
Эта модель отличается от 5180 тем, что у моей есть мини мельничка для измельчения одной луковицы или двух для супа, чеснока.

gaff |  Участница

Написано: 08-11-2004 14:57Ссылка - Цитировать
у меня Бош, это просто супер! всегда стоит в собранном состоянии, с тех пор как купила. каждый день пеку и делаю салаты, очень довольна.

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 28-10-2004 07:02Ссылка - Цитировать
У меня Бош с буквой М, номер не помню. Я на него не нарадуюсь! Тесто месит идеально, мясорубочная приставка тоже хороша. Терками редко пользуюсь. А вот блендером - чаще. И вообще люблю Бош! ! !

yarina |  Участница

Написано: 27-10-2004 16:23Ссылка - Цитировать
У меня Браун К700++, так вот там тоже есть терки, от Боша они мало чем отличаются, тот же принцип. В Брауне есть круглая (диском) насадка из пластика в которую вставляются различные терки и шинковки, удобно..я докупила еще несколько терок и шинковок с другими дырками и меня сейчас в нем все устраивает. Вчера капусты нашинковала 5 кг. и моркови 1кг и лука столько же, заняло времени минуты 2, главное все это почистить и нарезать, если речь идет о капусте (целиком не влазит, в отличии от моркови). Мясо рубит просто чудесно, я перестала вообще мясорубкой ручной пользоваться, хотя раньше сомневалась справится ли мой комбайн с пленками на мясе, получилось все идеально.

L_Olka |  Участница

Написано: 27-10-2004 12:37Ссылка - Цитировать
Запуталась совсем.

Выбрала две модели. По цене одинаковые.

Bosh MSM 5180
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=240778&hid=90601&_=121

Braun K700+
http://satellit-s.ru/catalog/partinfo.php?pid=00003417

Какой выбрать? Какой надежнее?

И еще такой у меня такой вопрос.
Вот говорят, что Бошевские комбайны выбирают из-за того, что у них такие круглые терки (т.е. дисками). А чем эти диски лучше -чем простые - ножи?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100