. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Овощерезка

Авторы
 USA
Написано: 03-11-2006 14:41Ссылка - Цитировать
Есть еще электрический нарезатель салата - Salad Shooter, быстро идет дело, типа такого:

Туда вставляются различные резаки, типа:

- и т.д.
И всякие модели терок под назв. "Мандолина" , типа

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 02-11-2006 13:53Ссылка - Цитировать
Таня ты где пропадаешь забегаю на сайт а тебя нет, думаю может обидел кто ?Если что спина к спине! \Шутка /..........................................По вопросу :Я вообще от немцев в восторге.Немецкое качество-в любой мелочи для немцев нет мелочей.Невзрачная на вид , зато нож под хорошим углом , и заточен основательно.Видел разные и красивые из нерж.и дорогие .Но неработают и всё тут.А с этим даже при наличии эл.оборудования не расстаюсь, правдва боюсь его ножей до щикотки в животе.\несколько раз в спешке засалатил пальчики под китайскую морковку \Честно говоря боюсь смотреть когда ктото на нём работает , и чувство стыда приследует :"сам боишься а других заставляешь.".........................................................................................По начальному запросу :Несколько лет назад я работал в одной сети изр.ресторанов, там отказались от электрошинковки ввиду некачественной нарезки овощей.И начали на салаты пушить в ручную \ ножами \Обьёмы огромные .А потом привезли -прозвали "лягушка".Ораньжевого чвета на 3-х ногах присосках , в диаметре гдето 50см.А в нутри не диски , а 2-е рамки ножей пилочек \типа лобзиков только несколько в рамке \.Рамки расположенны одна над другой и во время работы движутся обратно поступательно , производительность и качество -суппер.При том что привод ручной .Цена примерно 500$.Может быть и мулинекс.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 01-11-2006 20:45Ссылка - Цитировать
Я тоже счастливый обладатель Бернер уже 15 лет.Первый вариант был оранжевый, а потом в Москве была бесплатная акция по замене на белые.Но лет несколько лет назад мне подарили терку МУЛИНЕКС.Она нароминает в сложенном состоянии ракетку от пинпонга.Апотом ты отгибаешь три ноги вниз, вставляешь один из 5, прилагаемых дисков и вставляешь фиксирующую ручку и трете, трете...Это как раз горизантальный вариант, напоминающий СМАРТ ЧОПЕР, но занимающий очень мало места.В рекламе где-то видела вариант этой терки в виде крышки, одевающейся на стеляную чашу.

Malina |  Участница

Написано: 30-09-2006 21:20Ссылка - Цитировать
Тёрками фирмы"Бёрнер" пользуюсь давно и с удовольствием. Но в последнее время всё чаще присматриваюсь к тёркам, которые работаю по принципу ручной мясорубки. Но ни как не встречу такую, чтобу колесо вращалось по горизонтали ( у мясорубки диск вращается по вертикали) и была вместе с ёмкостью. Может быть кто-то уже купил такую. Пожалуйста, посоветуйте.Так хочется! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 30-09-2006 20:28Ссылка - Цитировать
Можно порадоваться за меня и вместе со мной! Вчера получила "Бёрнер".Выписывала около месяца назад.Сегодня уже сделала корейскую морковку.Супруг собрался закупить капусточки-очень любит салат.
А уж я какая счастливая

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 16-02-2005 12:13Ссылка - Цитировать
У меня эта терка больше 10 лет и не затупилась ещё. Очень довольна как она режет и трет.

Lyudmila |  Участница
 г. Покачи
Написано: 16-02-2005 12:01Ссылка - Цитировать
Мне нравятся овощерезки BORNER.
Много разных вариантов нарезки и качественные. Вся информация на http://www.borner.ru/
Купить можно и в Internet и в обычных магазинах. Пользуемся года два, никаких претензий.

Lyudmila |  Участница
 г. Покачи
Написано: 16-02-2005 12:01Ссылка - Цитировать
Мне нравятся овощерезки BORNER.
Много разных вариантов нарезки и качественные. Вся информация на http://www.borner.ru/
Купить можно и в Internet и в обычных магазинах. Пользуемся года два, никаких претензий.

Lyudmila |  Участница
 г. Покачи
Написано: 16-02-2005 11:59Ссылка - Цитировать
Мне нравятся овощерезки BÖRNER.

snegok |  Участница

Написано: 15-11-2004 20:28Ссылка - Цитировать
Помогите! Нужна овощерезка, чтоб картошку и чтоб соломкой и чтоб в тазик, и не какую-нибудь слабосильную.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100