hexa (Цитата)
Яночка, мы не кушаем рис каждый деньЯ понимаю, для вас это национальный продукт, а мы скрее картоху каждый день трескаем, однако и в пароварке можно чудно сварить рис, если придерживаться пропорций.Лично я так и варю
Я, конечно, понимаю, что рис каждый день Вы не кушаете. Мы его тоже каждый день не едим. А вот насчет варки риса где бы то ни было- я собаку съела, и получается он у меня пока лучше всех. И, по- моему, логично, что для такого типа зерна, как рис (твердое зерно), пар, поднимающийся снизу- ничем хорощим это не заканчивается. Рис должен варится именно в воде, а для пароварки гречиха- в самый раз. Поэтому сухой рассыпчатый рис- это совсем не вкусно.
|