Вот как раз таки в Интернет- магазине я не советую Вам этого делать! Вдруг брак какой, или еще что, мало ли что бывает, а потом возврат-нервы, и т.д., это все- таки не фен и не утюг, пойти и купить совсем не трудно .
Мы с мужем много техники пересмотрели всякой, и остановились на том, чтобы, в частности, для холодильника- главное ноу фрост, подходящий цвет, размер и объем (литраж- это уж Вам решать), ну и внутри так, чтобы Вы открыли и сразу увидели- О, вот так мне будет удобно (здесь морозильная камера, здесь баночки, а тут кастрюльки).
Для холодильника это главное. Остальное, думаю, не так важно.
Насчет плиты- я опять же настоятельно советую Индезит- дешево (по сравнению с немецкой техникой Bosch, Krauzer) и качественно, по крайней мере, все имеющееся Индезит еще не отказывало в работе.
А ссылку я дала не для того, чтобы сравнить цены, а для того, чтобы Вы посмотрели технические характеристики моделей. На многих хороших сайтах есть "сравнить модели", очень удобненько, выбираете несколько, они выстраиваются в ряд и вот вам табличка сравнения, сразу видно, что у холодильника (плитки) есть, а что нет, и далее по логике- что для Вас важно, а что нет.
|