. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

посоветуйте холодильник

Авторы
 Москва
Написано: 09-07-2005 20:43Ссылка - Цитировать
Не покупайте siemens KG44U193/04, издает ужасные трески похожие на выстрелы и скрипы. Стреляет один раз в сутки, но каждый раз в разное время, поэтому, когда приходит мастер, он их не слышит (нужны рекомендации). Звуки раздаются из морозилки от задней внутренней стенки на которой установлен вентилятор. До этого был Liebherr. Покупал около 10 лет назад, когда их завозили по бартеру. Ни одного нарекания.

lara_kroft |  Участница
 odessa
Написано: 19-01-2005 20:47Ссылка - Цитировать
у меня самсунг двухдверный слева морозилка, справа холодильная камера.еще есть там фильтрдля воды, ну непосредственно краник с водой и лед подается 3 видов.А справа удобная ниша для бутылок.Очень удобный, качественный, но большой

Serg-new |  Участник

Написано: 19-01-2005 20:23Ссылка - Цитировать
У меня холодильник Liebherr с функцией biofresh, суть которой ни один продавец толком не смог объяснить но на практике оказалась просто фантастической штукой, брошеная туда две недели назад зелень даже не пытается вянуть, ровно тоже самое с самыми нежными фруктами. Денег стоит конечно больших, но учитывая заявленный производителем срок службы в 25 лет, он того стоит

majesty |  Участница
 Москва
Написано: 10-01-2005 00:05Ссылка - Цитировать
Советую или Liebherr или Vestfrost но предпочтительнее Liebherr! ! ! Дороже чем Атлант, конечно, НО! ! ! На ТРИ головы выше! 100%! ! !

tiklim |  Участница
 moscou
Написано: 28-12-2004 00:46Ссылка - Цитировать
проверяите внимательно резинку! ! ! ! !
хочу рассказат` о нашем процессе покупки:
купили, привезли, посмотрели Ж вроде все нормал`но, потом (через 2 дня)увидели, что резинка у двери морозильнои камеры не плотно прилегает. позвонили в магазин, они отослали родителеи в сервисныи центр(что уже неправильно), оттуда приехал абсолютно некомпетемтныи "мастер", которыи заявил, что все нормально(хотя я при нем спокоино засовывала бумажку в щель), а до этого сказал, что там нет никакого магнита .вот не знаю, что будет завтра в акте написано, но в любом случае бог знает, чем все это закончится.я считаю, что нас просто разводят, хотя магазин вродебы приличныи . может ли кто-то посоветовать деиственные методы борьбы?

Ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 16-12-2004 00:05Ссылка - Цитировать
У нас сейчас практически все большое семейство (5 семей если не больше) обзавелись холодильниками Атлант. Это Минский завод. Вроде все довольны. Хотя моя сотрудница, купившая по моему совету, сетует что он слишком шумный: "вот у моей дочки намного тише работает...". А еще у ее дочки система no frost и стоимость холодильника в районе 40 тысяч
В любом случае рекомендую посмотреть. Качество хорошее (вспомните старые Мински - это то самое) и цены приемлемые

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 06-12-2004 14:05Ссылка - Цитировать
Если я не ошибаюсь, Вы живете в Москве? В таком случае, самое простое решение съездить в ТЦ "Москва", метро Люблино. Характерен этот центр тем, что там цены вполне умеренные, много конкурирующих отделов и большой выбор различной техники. Главное, что продавцы-консультанты вполне терпеливые и лояльно объясняют покупателю не только достоинства и недостатки отдельных образцов, но и могут порекомендовать конкретную модель, исходя из Ваших средств. Когда мы подбирали подобные вещи для себя, то договорились о конкретных моделях и, получив визитки, позванивали, пока нужное не поступило на склад. А дальше заказали по телефону и расплатились при доставке. Холодильник даже поменяли, потому что не заметили сначала легкой вмятины на задней стенке. Техника работает два года - тьфу, тьфу.
В фирменных же магазинах Вам могут постараться "втереть" продукцию того производителя, который является для данного торговца ведущим поставщиком.
До этого лет 12 у нас безупречно работал холодильник National, купленный еще через "Березку". Не подошел по цвету к новой кухонной мебели. Стоит в резерве, аппарат прекрасный, но это - изделие полинной компании, сравнивать его с чем-то не берусь.

puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 05-12-2004 10:36Ссылка - Цитировать
У меня холодильник STINOL 110 с NO FROST , я очень довольна он у меня с 1998г. У него морозилка наверху а холодильник внизу, мне так удобней так-как холдильное отделение большое. И еще есть морозильник тоже СТИНОЛ 105, тоже очень довольна.
Советую.И недорого.

yana_int |  Участница
 Karaganda
Написано: 03-12-2004 16:52Ссылка - Цитировать
Вот как раз таки в Интернет- магазине я не советую Вам этого делать! Вдруг брак какой, или еще что, мало ли что бывает, а потом возврат-нервы, и т.д., это все- таки не фен и не утюг, пойти и купить совсем не трудно.
Мы с мужем много техники пересмотрели всякой, и остановились на том, чтобы, в частности, для холодильника- главное ноу фрост, подходящий цвет, размер и объем (литраж- это уж Вам решать), ну и внутри так, чтобы Вы открыли и сразу увидели- О, вот так мне будет удобно (здесь морозильная камера, здесь баночки, а тут кастрюльки).
Для холодильника это главное. Остальное, думаю, не так важно.
Насчет плиты- я опять же настоятельно советую Индезит- дешево (по сравнению с немецкой техникой Bosch, Krauzer) и качественно, по крайней мере, все имеющееся Индезит еще не отказывало в работе.
А ссылку я дала не для того, чтобы сравнить цены, а для того, чтобы Вы посмотрели технические характеристики моделей. На многих хороших сайтах есть "сравнить модели", очень удобненько, выбираете несколько, они выстраиваются в ряд и вот вам табличка сравнения, сразу видно, что у холодильника (плитки) есть, а что нет, и далее по логике- что для Вас важно, а что нет.

tiklim |  Участница
 moscou
Написано: 03-12-2004 16:38Ссылка - Цитировать
bol'shoe spasibo za otvet i sovet!

no glavnaya-to problema ne v tom, kak uznat' kakoi skol'ko stoit (v internete ochen' mnogo vsego, eto legko), a kakoi imenno pokupat', ne samyi dorogoi i t.d.

a eshe vopros: stoit li pokupat' takuyu krupnogabaritnuyu tehniku v inet-magazine?

yana_int |  Участница
 Karaganda
Написано: 03-12-2004 15:21Ссылка - Цитировать
Я бы посоветовала Вам зайти сюда:
http://www.deshevle.ru/price/price=&SrchTp=0&clID=18

А вообще, в первую очередь, конечно, НОУ ФРОСТ! Ведь сами знаете, как это тяжко каждый раз его размораживать.

tiklim |  Участница
 moscou
Написано: 03-12-2004 12:57Ссылка - Цитировать
здравствуйте! у нас целая проблема: сразу почти вышли из строя и эл. плита и холодильник вот надо покупать, а какие - ну абсолютно не знаем.
подскажите, пожалуйста, какой покупать холодильник, с оптимальным соотношением цены и качества, чьего производства и где?
и какие они вообще бывают и чем принципиально отличаются?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100