. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Молоток для отбивания мяса

Авторы
Сообщения
 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 15-12-2004 13:28Ссылка - Цитировать
Такой прибор только портит хорошее мясо, а плохое не улучшит. Ни один нормальный повар этим не пользуется. Хотите хороший стейк - возьмите мясо для стейка , а не для рубленных котлет. Его и отбивать не требуется.

 Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 15-12-2004 00:59Ссылка - Цитировать
Уважаемые знатоки ! Помогите разискать прибор, который используется для приготовленя мяса для отбивных.
Я не знаю как это называется, но представляет собой что-то типа полусферы с закрепленными ножами, несколько штук. Принцип работы - перерезание мясных волокон в разных направлениях.
Когда-то видела у Макаревича в передаче Смак, но в магазине никогда не видела, хотя продавцы знают о чем я спрашиваю. Может кто понял, о чем это я? И где взять такую штучку? Буду очень благодарна за информацию.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100