. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Скороварки

Авторы
 France
Написано: 31-01-2005 01:15Ссылка - Цитировать
Все скороварки работают по одному и тому же принципу. Здесь в основном в продаже SEB, есть разные модели с примамбасами, которые могут никогда не пригодиться. Я часто пользуюсь скороварками - купила вторую, поменьше, неизвестной марки, работает прекрастно.
Небольшой совет - выбрать известную марку, для того, чтобы можно было через некоторое время просто найти каучуковую прокладку к крышке такой кастрюли. Или просто сразу прикупить пару.

iness |  Участница
 Москва
Написано: 30-01-2005 18:59Ссылка - Цитировать
Спасибо большое что ответили на мой вопросик - очень хочется купить скороварку и приготовить .

iness |  Участница
 Москва
Написано: 30-01-2005 18:51Ссылка - Цитировать
Спасибо большое что ответили на мой вопросик - очень хочется купить скороварку и приготовить .

sola |  Участница
 Москва, Россия
Написано: 30-01-2005 14:13Ссылка - Цитировать
Мне пару лет назад мама подарила скороварку от TEFAL. Пользуюсь ей регулярно, мне нравится.Продавалась она на хоз. рынке около м. Рижская.

linochka |  Участница

Написано: 28-01-2005 17:22Ссылка - Цитировать
Я пользуюся уже 3 года скороваркой немецкой фирмы BEEM (очень похожа на Цептер, только дешевле). Покупала в Центре Вэймарт на МКАДе около Каширки в магазине около М-Видео на 1 этаже. К сожалению все время забываю его название. Недавно там купила набор посуды этой же фирмы. Очень -очень довольна.

iness |  Участница
 Москва
Написано: 27-01-2005 12:28Ссылка - Цитировать
Прошу вас подскажите кто какие использует скороварки .Очень хочу прикупить но тут такое разнообразие что просто теряюсь .

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100