. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Ищу "халявный" интернет

Авторы
 Russia Moscow
Написано: 28-02-2005 15:20Ссылка - Цитировать
"Стрим", в общем, привязан к Москве - МТУ Интел. Даже в варианте "Лайт" работает неплохо, и сын собирается перейти на него со своего "зухеля". Однако, вот несколько "НО", кроме сказанного: 1. Даже в Москве не все АТС оборудованы этой системой - надо сделать предварительный заказ на проверку (бесплатно).
2. Первичная установка (приобретение контракта и комплекта) подтянется под полсотни зеленых рублей. Если сам не рискнешь подключить и проинсталлировать, еще 30.
3. При наличии телефонных аппаратов в других комнатах, вдали от компа - на каждый телефон нужен дополнительный фильтр по 10 гринов.
4. С момента заключения контракта до рабочего коннекта у меня прошло около месяца.
5. В отличие от модема берут за объем траффика.
Остальное - по приведенной ссылке. Но, по моим представлениям это - не халява. Или что-то не понял?

kostyan |  Участник

Написано: 28-02-2005 13:57Ссылка - Цитировать
STAS12 (Цитата)
Люди, помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже! ! ! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите, плизззз, буду признателен.
напоролся тут вот на такую фишку, получается вроде бы есть такая халява и даже ооочень неплохая , сам заинтересовался ! http://www.m3x.ru/shop.asp?sid=700&subsid=0&allsubsid=0&pid=515&tname=sat_telmobilniki&tsname=sat_telsections

и вообще, магазинчик.... рулезный!

STAS12 |  Участник

Написано: 28-02-2005 13:55Ссылка - Цитировать
Люди, помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже! ! ! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите, плизззз, буду признателен.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100