. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сковородки TEFAL

Авторы
 Эстония
Написано: 20-04-2005 15:07Ссылка - Цитировать
У меня тоже Tefal с красным кружком. Уже два года ею пользуюсь. С кружком пока ничего не случилось. Вот только использую я эту сковородку только для выпекания оладьев, сырников, жарения кабачков колесиками, жарения картошки и приготовления омлета. И мне очень нравится. Но для приготовления, например, овощей (когда много всяких разных и слегка подтушить в собственном соку их), по-моему, совсем не подходит. Для овощей я использую другую обычную сковородку. А еще котлетки на ней жарю. Вполне ничего.

Lusa |  Участница
 Киев
Написано: 20-04-2005 14:54Ссылка - Цитировать
4 года назад купила первую сковор., кончно, это была Tefal с красным кружком.Где-то чурез7-8мес.кружок "выгорел"и-пропал из виду, тефл.слой со временем отслоился....Теперь у меня 2 сковородки от TVS, но что-то тянет на чугун.Так что готовлю в них или блинчики(с дырочками не получаются, как в чугунных на маслице, т.к.сильно нельзя разогревать из-за опасности выделения ядовитых продуктов испарения тефлона)или легкие котлетки.Кстати, фирма Тефлон по суду попала на деньги и теперь те, кто производит посуду с этим покрыт., должны писать:нагрев более 230град.не рекомендован.

Alex1375 |  Участник

Написано: 09-03-2005 14:37Ссылка - Цитировать
Пару лет 26 см из серии Armatal.
Слишком тонкое дно, из-за чего начинает со временем выгибаться и плоховато жарит

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 09-03-2005 11:29Ссылка - Цитировать
Насчет без масла. Масло я, конечно, добавляю, но только из-за любви к нему, а не потому, чтоб не пригорело! .. Например, жарю оладьи, 1 ст. л. масла в тесто и все! На других сковородках, но это старого образца так не удавалось, приходилось обязательно добавлять! ..

Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 08-03-2005 13:56Ссылка - Цитировать
Вот вчера прикупили - первую А что совсем можно без масла или как? Простите за глупые вопросы - просто хочу все знать.

Irene |  Участница
 Poland
Написано: 07-03-2005 19:02Ссылка - Цитировать
У меня есть только 2 сковороды - 24 см и 32 см. И тоже ими весьма и весьма довольна. Кое-кто жалуется, что они исцарапываются быстро - мол, лучше купить лучшую в три раза дороже, так ее хватит на срок в 5 раз больше... Я вот думаю - а зачем мне одна и та же сковорода на 15 лет?! Я обязательно себе еще кастрюлек и сковородочек тефаль прикуплю, как только имеющиеся начнут "заканчиваться"

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 03-03-2005 10:54Ссылка - Цитировать
У меня вок от TEFAL, тоже очень довольна. Готовлю в нем практически каждый день. Еще есть кастрюлка для душения, но ее использую редко, т.к. готовлю обычно быстрые овощные блюда, для которых как раз вок идеально подходит.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 03-03-2005 10:15Ссылка - Цитировать
Недавно подарили сковородку TEFAL, я в нее просто влюбилась! Вот и вчера маме на 8 марта купили в подарок! А кто-нибудь пользуется другой продукцией этой фирмы?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100