. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Где купить!?

Авторы
 Москва
Написано: 30-08-2006 12:35Ссылка - Цитировать
Продам орешницу - форму для выпечки печенья - орешки и треугольники. Стоимость 450 р.
фотографии можно посмотреть здесь: http://oreshnica.narod.ru/or1.htm
Почта для связи и вопросов: oreshnica@yandex.ru Москва

LenkaPenka |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 05-02-2006 08:58Ссылка - Цитировать
И мне и мне ! ! !

Semizvetik |  Участница

Написано: 04-02-2006 03:06Ссылка - Цитировать
Здрасти!
Поделитесь, пожалуйста, где можно купить орешницу в Израиле?? ОЧЕНЬ нужно! ! ! ! !

Likulya |  Участница
 USA
Написано: 02-02-2006 08:24Ссылка - Цитировать
Девочки, милые, поделитесь где вы в США орешницу купили? Ищу, но найти не в силах

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 15-03-2005 14:42Ссылка - Цитировать
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38138&item=6125240109&rd=1&ssPageName=WDVW - это прям мечта
http://www.nakkitchen.com/, но и от этого не отказалась бы!
Поделитесь канадским сайтом, тоже хочется посмотреть! У меня ведь уже мысль гложет заказать оттуда, но доставка получается дороже орешницы! ;(

gemini |  Участница
 UK, Devon
Написано: 15-03-2005 14:10Ссылка - Цитировать
MissOpera Если еще раз сюда загляните)
А все-таки, было бы неплохо, если бы
Вы скинули адрес сайта. Я тут тоже попыталась найти онную - чугунную, но либо сайт не открывается за древностью лет, либо просто дается описание искомого товара. Но, нашла на канадском сайте тоже очень интересный вариант орешницы и стоит дешево.
А вот газовые чугунные народ не очень жалует: оставляет много жирных следов на плите.Долго потом приходится драить печь.Так, что тефлоновая орешница, хоть и подороже - но о ней отзывы прекрасные.А рецептов теста - уйма, выбирай - сколько душе угодно.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 14-03-2005 13:05Ссылка - Цитировать
Ой, пардон, забыла пояснить: когда поближе рассмотрела и почитала о предложенной орешнице - передумала, т.к. она готовит что-то наподобие вафельных половинок, а мне хотелось бы именно тех, что из детства. Порывшись немного в Инете нашла таки чугунные орешницы (они, кстати, и места меньше на кухне занимают! ), причем которые пекут также половинки не только орешек, но и грибочков, ракушек, шишек! .. Не умею давать ссылки, а то бы похвасталась своей, как мне кажется, недосягаемой мечтой!

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 14-03-2005 13:01Ссылка - Цитировать
А в Москве можно ее купить? Уж очень хочеться! ..

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 14-03-2005 04:27Ссылка - Цитировать
gemini (Цитата)
Кати, спасибо за совет, но только в Англию эта фирма заказы не отсылает.Я что-то не нашла в интернете англ. фирм, произоводящих что-то похожее на орешницы.

gemini |  Участница
 UK, Devon
Написано: 14-03-2005 02:06Ссылка - Цитировать
Кати, спасибо за совет, но только в Англию эта фирма заказы не отсылает.Я что-то не нашла в интернете англ. фирм, произоводящих что-то похожее на орешницы.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 11-03-2005 17:58Ссылка - Цитировать
gemini (Цитата)
Поделитесь потом впечатлениями. Я тогда подругу попрошу мне купить и выслать.
Удачи.

Вам проще купить прямо в Европе, и дешевле. Я тоже прям вся загорелась идеей приобретения такой штуки, вчера битый час ее по интернету откапывала. Называется она Efbe-Schott Gebackmaker по немецки, только а после b с двумя точечками. Продается в Европе очень много где, вплоть до e-bay. Но я не рискнула заказать оттуда ("за морем телушка полушка да рубль перевоз"). В Америке нашла только индустриальный аналог, огромный агрегат для ресторанов со сменными формочками. Но еще нашла простые тефалевые скорлупки, в которых эти орешки пекутся в духовке. Их и заказала.

gemini |  Участница
 UK, Devon
Написано: 11-03-2005 15:54Ссылка - Цитировать
Поделитесь потом впечатлениями. Я тогда подругу попрошу мне купить и выслать.
Удачи.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 11-03-2005 09:54Ссылка - Цитировать
Ура! Спасибо, посмотрела! Буду обязательно приобретать!

gemini |  Участница
 UK, Devon
Написано: 10-03-2005 23:24Ссылка - Цитировать
Загляните на сайт http://999.ru/models/Schott_ZN_1.shtml . Там есть обалденная электроорешница. Кстати, они делают доставку по Москве.

verunja |  Участница

Написано: 10-03-2005 07:53Ссылка - Цитировать
Я примерно года полтора назад видела в продаже орешечные формы производства Волгоград. Каждая форма на 12 скорлупок, цена 450 рублей, продавались в хоз. магазинах. Но для себя купила на блошином рынке - на 8 скорлупок всего за 70 рублей. На 12 скорлупок, конечно, удобнее, но я уже после покупки обнаружила разницу. А впрошлый свой приезд пол-года назад в магазине такие формы уже не видела. Еще бывают просто отдельные скорлупки, их тоже видела на блошином рынке, только в этих скорлупках пекутся орешки в духовке.

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 09-03-2005 17:15Ссылка - Цитировать
Когда жила с родителями, очень любила с мамой готовить орешки со сгущенкой! .. Я орешки жарю, а мама сгущенку варит! Но это так, прелюдия. Времена изменились, да и я переехала жить в другое место. Жила бы себе жила, пока вдруг не увидела в магазине эти орешки - теперь захотелось и все тут! ! ! Купила, попробовала, а вкус совершенно не тот! Самое обидное в другом, ведь и рецепт теста отыскался, а сковородки, чтоб выпекать скорлупки нет! Помню тогда была такая с двух сторон тесто зажимаешь, потом с двух сторон жаришь - и на тебе скорлупки готовы! ! ! Есть ли сейчас в магазинах что-то подобное и где их можно купить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100