. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Микроволнока продолжает работать по окончании приготовления

Авторы

Написано: 01-04-2005 12:44Ссылка - Цитировать
У нашей Daewoo это тоже есть. Но в инструкции прямо сказано, что это вентилятор, которых охлаждает микроволновку. Мощность 1000 вт на выходе+конвенция+гриль, так что сами понимаете....

evgeniys |  Участник

Написано: 01-04-2005 11:14Ссылка - Цитировать
Всем спасибо,
особенно ремонтнику я уже почти побежал в мастерскую.

Tarman |  Участник
 Moscow city
Написано: 28-03-2005 12:24Ссылка - Цитировать
У меня тоже печь Panasonic.Не стоит волноваться, это нормальное явление. Она просто "продувается" после приготовления или разогрева пищи, нормализуя температуру внутри камеры. Это не поломка, так и должно быть.

Alex_ |  Участник
 Ростов-на-Дону
Написано: 28-03-2005 10:40Ссылка - Цитировать
EvgeniyS (Цитата)
Уважаемые!
На днях купил микроволновку.
Печь Panasonic NN-K574MF по окончании приготовления бибкнет 5 раз, как положено, но после этого еще продолжает "гудеть" минуту или больше. Спасибо.
Евгений.
Не волнуйся - так и должно быть для СВЧ печей с большой мощностью - это работает вентилятор - охлаждает магнетрон.

Galchonok |  Участница

Написано: 26-03-2005 19:55Ссылка - Цитировать
У меня тоже сравнительно новая микроволновка. Пользуемся ей около года. Она тоже по окончании 5 раз пикнет, а потом около минуты гудит. Всегда считала, что так и должно быть.

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 26-03-2005 19:36Ссылка - Цитировать
Как ремонтник скажу - только гарантийный ремонт или замена.
ps.Если излучение идет, еще и опасно!

EvgeniyS |  Участник

Написано: 26-03-2005 16:27Ссылка - Цитировать
Уважаемые!
На днях купил микроволновку.
Печь Panasonic NN-K574MF по окончании приготовления бибкнет 5 раз, как положено, но после этого еще продолжает "гудеть" минуту или больше. При этом на кнопку "Стоп / Сброс" не реагирует. Открывание / закрывание дверцы тоже не помогает. В инструкции не нашел ни слова по этому поводу.
Не подскажите, так и должно быть? Это можно отменить?
Спасибо.
Евгений.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100