Jim (Цитата)
Страшная страна. И че туда все рвутся? Заборы и те качаются, а дома из фанеры.
Да я о практическом говорю. Вопрос очень сложный и для российских условий, конечно, здешние критерии не годятся. Да, фанеры в домах много... но они большие и финансово вполне доступные, кроме, может, Калифорнии и Нью-Йорка... Мы с сыном живем в 4-этажном доме с 5 туалетами (да, нам самим до сих пор смешно: мы в СССР жили в 1-комнатной квартире улучшенной планировки, кухня 12 кв.м)). Все это здесь, конечно, требует немалых расходов на ремонт и поддержание, и я все чаще думаю о продаже, поэтому вопрос для меня актуальный; что делать и чего не делать. где будут потери и просчеты и где- дай Бог - правильное решение... А что касается бытовой техники, то она здесь, как и компьютеры, и особенно машины, устаревает и теряет свою стоимость в самый момент ее покупки и особенно установки и первой прогонки (далее - это уже дешевка). Компьютер в среднем стоит 3, 500$; через пару лет потянет от силы $200, даже upgraded. Что же делать, менять ситуацию невозможно! ... Встроенные агрегаты порождают проблему. но если кто со мной не согласен, особенно из России, не беда. Я там не чужак и знаю, как важна там мода и показуха... Пожалуйста, не обижайтесь.
|