эти сковороды..с антипригарным покрытием...казалось бы что в них такого...воть-воть...они всегда в красивой упаковке..а еще и если со съемной ручкой так вообще...Ты приходишь к любимой..и даришь ей эту сковороду...а она же..женщина...у нее..понимаешь..за секунду тысача мыслей в голове..."зачем он дарит мне сковороду?..да еще в красивой упаковке?...почему не цветы?..как всем?..а сдругой стороны все в хозястве пригодиться...может он мне изменил...может он хочет на мне жениться...может он хочет от меня ребенка..."и сейчас внимательно..ВОТ он ТЭФАЛ...его СИЛА...пока она стоит..там в дверях..задумалась ..замечталась...ты..незаметно достаешь сковороду из упаковки....и молниеносным ударом бьешь ее прямо по башке...воть...и ясогласен с тобой...надежней бить прямо по лбу...но лучше - поо затылку...прямо в темячко...во первых крови меньше...во вторых меньше улик для следствия...можно сказать..типа упала..головой об косяк..воть..а в третих..самое главное..только сковороду не оставляй...она тебе еще пригодиться..воть...подожди немножко..летние деньки придут...солныко выглянет...едешь на машине...смотришь девченка симпатичная идет...привет..приветт....садись покатаемся...а она тебе "неть"...так ты сразу же..не раздумывая...бам ей по БАШКЕ ТЭФАЛем..и конец котенку..какать не будеть..воть....хотя для таких случаев..мне кажется..и обычная чугунная подойдет..вот...и дешево..и сердито..и кровь легко смывается....тефаль...он всегда думает онас..воть..
|