. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите определиться с Фритюрницей !!!

Авторы
 Germany
Написано: 04-07-2006 09:04Ссылка - Цитировать
Блюда во фритюре
Разделы:
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из овощей
Изделия из теста
Здесь:
http://cookbook.rin.ru/cookbook/nat/fritur.html

aga |  Участница

Написано: 16-01-2006 12:37Ссылка - Цитировать
Как превратить 6$ в 6000$! ! ! ! !
Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою . Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Я по своей профессии бухгалтер и во всякие там сказки про легкие деньги я не верю. Но в тоже время, как и каждой женщине, мне стало любопытно, и я решила все же дочитать до конца. Суть сводилась к тому, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Прочитанное мною заставило меня задуматься, что действительно никаких уловок нет, единственное , что я могу потерять так это 6$(200р.) так это копейки на них ничего существенного не купишь. Приехав домой я рассказала об этом своему Молодому человеку и мы решили попробовать… Я не верила что мы заработаем хотя тысячу, но все оказалась иначе. Нам действительно удалось заработать денег конечно не так как много как утверждалось в той статье. А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Все мы очень хорошо знаем про всякого рода пирамиды очень многие в свое время потеряли деньги но и очень много людей заработали. Суть пирамиды всегда заключается в том, что кто то успевает заработать деньги, а кто то нет. Все зависит от того когда ты включился в пирамиду если это самое начало или середина то у вас есть 99% из 100 что Ваши деньги не пропадут а вернуться к Вам . Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто! ! ! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает! ! ! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и деньги будут вашими. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нету тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу www.webmoney.ru/.. <http://www.webmoney.ru/..> Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички www.webmoney.ru/operations.shtml <http://www.webmoney.ru/operations.shtml> внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести другую валюту, потом, при помощи WebMoney Exchanger ( wm.exchanger.ru/asp/default.asp ) обменять ее на доллары (WMZ). 2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков” и так на все остальные кошельки. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО. Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):

1.Z272478631685

2.Z264006175595

3.Z935352440629

4.Z370222292215

5.Z559472496516

6.Z758592069482

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..) И впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! ! ! ! ! ! ! ! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Время деньги! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-125$! ! ! ! ! ! ! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее:эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 3125$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну а самое интересное-Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не такая ли внушительная цифра?????! ! ! ! ! И это всё за первоначальный вклад в 6$! ! ! ! ! ! ! ! Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Эта строка для пессимистов:А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО????? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! ! ! ! ! ! ! ! ! ! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???????Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Убедитесь в этом Cами..........
Как распространять информацию в форумах.

1.Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2.Пишем в строке поиска фразу: «начать новую тему имя» (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.

Просьба к админам не удалять мое сообщение, а дать возможность людям
реально зарабатывать.

И напоследок. Как и любая система, эта тоже на чём-то держится. Если ещё сами не догадались на чём – скажу: на честности её участников.
Сейчас в форумах очень много пишется о неправдоподобности этого заработка. Вы в праве сами решать, чему и кому верить. Однако количество агитирующих вступить в этот бизнес людей лично меня убедило. И пока я об этом не пожалела ни разу!
Так что просто присоединяйтесь к опыту других – и побеждайте!

А дальше я расскажу Вам, как грамотно заявить о себе в форумах и подать объявления.
Начнём с форумов.
1. Открываем любой поисковик (у нас их до фига): rambler, yandex, aport и другие...
2. Набираем в строке поиска заветную фразу: «начать новую тему имя».
3. Нажимаем «Найти» и Вас тут же выкинет на сотни страниц с готовыми полями для новой темы форума.
4. И пишем там текст сообщения (можно слизать, можно своё придумать – зависит от воображения и желания. Главное, идею-то Вы поняли)

Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление:
Зайдите на один из сайтов:
www.Job.ru
www.1job.ru
www.regionet.ru
Откройте страничку, где вводится текст объявления. Можете открыть их сразу несколько, так Вам будет удобнее. Для этого нажмите на ссылку (с правой стороны открывшейся странички, в столбике ПОИСК СОТРУДНИКОВ) добавить вакансию, правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите: открыть в новом окне.

Затем, вводите в поля данные.
В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.
В поле возраст укажите с 18 до 55
Образование и Опыт работы тут лучше пропустить, хотя если поставите «Высшее» придаст солидности. Вообщем, сами смотрите.
Заработная плата от $ 500
Пол: не имеет значения (если, конечно, у Вас нет особых предпочтений по этому поводу...)
График работы: свободный
Занятость: любая или по совместительству
Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я.
Нужно опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления.

Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на сайт, он указывает город, в котором сам живёт (так намного проще искать). А если Вы опубликуете только, например, для Красноярска, Москвы и Владивостока, то человек, скажем, из города Уфы Ваше объявление никогда не увидит. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 - 2 часа.
Текст объявления:

Контактная информация:
Телефон:* Это по желанию. Я обычно не указываю вообще, или просто пишу
(000)00-00-00.
E-mail: обязательно, как же иначе!

Размещение вакансии:
Раздел: другие сферы деятельности (обычно по нему бродят чаще сего)
Срок хранения: на все 30 дней
Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству: Конечно!
Пароль: придумываете и пишите пароль

Даже если Вы разместите объявления ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ только на сайте Job.ru., этого будет уже достаточно. Если люди ищут в сети работу они всегда заходят на него.
После размещения объявления советую проверить его наличие. Мало ли что...
Кстати, 1job.ru и regionet.ru удобны тем, что после размещения объявления для одного города Вам не нужно вводить всю информацию заново для другого (в отличие от Job.ru). Вы просто поменяете название города и нажмете ОК.

Также можно делать рассылки на различные электронные адреса. А искать их можно тоже по-разному. Например, на сайтах с бесплатными объявлениями. Так что путей масса. Дерзайте!

vovik |  Участник
 Одесса
Написано: 06-12-2005 19:18Ссылка - Цитировать
Толик, спасибо за понимание!
Я уже почти определился с моделькой ... буду брать Tefal 6277. У меня тоже кастрюлька с корзинкой есть, но вроде где-то читал, что это не очень полезно, т.к с температурой трудно угадать... а должна быть определенная темп. для определнных продуктов... о как! , а это только эл. фритюрница.
... но главное мне ж тоже перепадет вкусностей, так шо подарок и себе любимому тоже получается.

tolik |  Участник
 Сибирь, Алтай, р.п. Благовещенка
Написано: 04-12-2005 07:52Ссылка - Цитировать
ох Вовик, Вовик. моя тоже хотела. месяц наверное радовалась. потом всем эти чипсы надоели и теперь лежит практически без дела. пользуемся раза 3-4 в год но в принципе весчь достаточно полезная в плане того что фритюр гораздо меньше разбрызгивается чем по старинке в кастрюле. всякие чак-чаки удобно делать. и в кляре както пробовал, тож ничего.

если что у меня "тефаль-минутка" 400 и даже без ручной регулировки температуры. огромный плюс - малый расход масла.

vovik |  Участник
 Одесса
Написано: 02-12-2005 13:59Ссылка - Цитировать
На всякий случай, может кому-то пригодится ссылка на рецептики для приготовления во фритюре:

http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=5274

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 02-12-2005 13:59Ссылка - Цитировать
Не стоит благодарности, рада была помочь! Успехов Вам!

vovik |  Участник
 Одесса
Написано: 02-12-2005 13:49Ссылка - Цитировать
Спасибо огромное!
Я уже хоть представляю, что из себя должна представлять фритюрница. Полазил по инету, так оказывается не только картошку можно готовить можно в кляре и рыбку делать, крылышки куринные, разные из теста штучки ... в общем пока боевой кулинарный задор есть!
...и спасибо за ценный совет по поводу прокаливания масла!

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 02-12-2005 11:14Ссылка - Цитировать
Что-то нашла (учтите: 1- у нас лучшая оценка, а 5-худшая! )

http://www.testberichte.de/preisvergleich/level4_test_stiftung_warentest__7700.html

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 01-12-2005 19:23Ссылка - Цитировать
Масло, конечно, процедить надо.
Я ипользую раст. масло без запаха, в последнее время соевое.

Изпользовать фритюр можно несколько раз, есть несколько правил:
- Свежее масло надо прокалить (я влючаю регулятор на полную мощность (на моей 190 град) пока лампочка не погаснет, потом температуру сбросить (180 для пирожков)

- Нельзя доливать свежее масло в прокалённое, его надо сначала прокалить.

Хранить масло советуют в холодильнике, я оставляю во фритюрнице, может это и не правильно.

Марку посоветовать не могу (у меня самой пёстрая смесь) иногда мне кажеться, что деньги хотят только за "имя" получить, иногда "марочные" товары себя окупают, не знаю...

У нас есть отзывы о технике, сравнивают соотношение цены и качества, посмотрю, доложу позднее.

vovik |  Участник
 Одесса
Написано: 01-12-2005 18:38Ссылка - Цитировать
Спасибо Taha!
А что с маслом потом делать? я в смысле там же после приготовления плавают лишние остатки? ...его чего процеживать надо или каждый раз новое заливать?

И еще может быть есть как какие-то бренды у которых производство фритюрниц самое класное? Ну например, мне в магазине посоветовали Moulinex, вроде у французов качество фритюрниц получше.... не знаю чего думать...
Я например, слышал, что микроволновки самые качественные у Panasonic (единицы процентов отказов, в несколько РАЗ меньше чем у других)... может и у фритюрниц то же самое?

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 01-12-2005 16:19Ссылка - Цитировать
Мне было важно, чтобы сам фритюрный короб (не корзинку! )можно было бы вынуть: масло сливать и мыть фритюрницу так намного проще.
Идея сливать масло через трубочку меня не вдохновила: трубочка пластиковая, надо следить, чтобы масло не очень горячее было, а то распавиться (был случай с соседкой), да и само наличие пережатой трубочки ...сейчас, конечно новые материалы и тд, но ломается всё это, в-общем, не верю!
Мой Tefal у меня уже больше 5 ти лет, фильтер (металическая коробочка) ещё не меняли, честно говоря не знаю на сколько он рассчитан, должен цвет поменять. Фильтер добросовестно меняет цвета, но пока не пахнет

vovik |  Участник
 Одесса
Написано: 01-12-2005 14:54Ссылка - Цитировать
У кого уже есть фритюрница? ... помогите определится с выбором фритюрницы
жена заказала на день рождения. Посмотрел, а их море всяких! ! ! ! может какие-то "прибамбасы" нужны (фильтры там всякие) а чего-то и лишнее... может каие-то удобные функции есть? в общем "я в печали" зараннее спасибки!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100