. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите с выбором АЭРОГРИЛЯ

Авторы
 Deutschland
Написано: 28-04-2006 11:58Ссылка - Цитировать
http://www.hottershoes.com/hottersite/pages/home/default.asp

pro kuhonnye aerogrili nichego net! !

Puzzle |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2006 18:32Ссылка - Цитировать
У нас аэрогриль уже месяцев 6, наверное. Hotter.Глупости говорят. Очень вкусно все получается и удобно. Особенно когда работала - проблема ужина после работы вообще не стояла. Правда по книжке готовили ровно первые полтора дня, потом начали нарабатывать свои рецепты.

Andrew12 |  Участник
 Москва,Россия
Написано: 18-01-2006 23:29Ссылка - Цитировать
Вот только VES на ступень ниже по качеству , чем Hotter.

DIV |  Участник
 Москва
Написано: 27-12-2005 00:08Ссылка - Цитировать
А как эти модели? http://www.magrus.ru/index.php?categoryID=145

OlesyaN |  Участница
 Москва
Написано: 26-12-2005 21:26Ссылка - Цитировать
Здравствуйте!
Мне тоже интересна тема аэрогриля, но нет ни одного адекватного описания самого процесса приготовления с комментариями, что хорошо, а что плохо. Про ПЛОХО написано много
, даже страшно покупать. Напишите сподробностями о положительных моментах.
Я хочу получить качественную функцию гриля, сочное мясо с румяной корочкой без жира , но может для этого достаточно просто компактного обычного двустороннего гриля от хорошего производителя?Вопрос не о цене, а о целесообразности того или иного агрегата. Деньги могу потратить спокойно, но не люблю нефункциональных наворотов, мне понты не нужны.
Счастливые обладатели, будьте так добры, напишите пару слов! Или этот аэрогриль на самом деле не очень...?

Andrew12 |  Участник
 Москва,Россия
Написано: 17-12-2005 21:28Ссылка - Цитировать
Отличная вещь.Если случится купите американский.Из наших только Hotter.Приобретать лучше модель Элит (1057), кажется, на кронштейне.

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 10-12-2005 20:17Ссылка - Цитировать
Простите, я болею, только что подошла к компу. Слышала, что много места занимает, очень чадит, плохо моется, да и блюда, вроде, получаются не очень вкусные. Точных ссылок дать не могу, это уже давно было, с той поры я и не мечтаю об аэрогриле. Может быть, найдется тот, кто купил и использует? Ждем откликов. А вдруг он действительно - чудо-чудное, как описано в рекламе!

Karamelka |  Участница

Написано: 10-12-2005 18:08Ссылка - Цитировать
Странно! А что конкретно говорят? Очень хочется узнать? Ziraffa, откликнитесь пажалуйста, плиз

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 06-12-2005 20:08Ссылка - Цитировать
Извините, но выскажусь вообще против аэрогриля. Хотела приобрести, но получила СТОЛЬКО отрицательных отзывов, что передумала покупать. Так что Вы сначала расспросите народ, насколько это удобно.

Karamelka |  Участница

Написано: 04-12-2005 17:07Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! Хочу купить аэрогриль с электронным управлением. Посоветуйте: лучше со съёмной крышкой или крышкой на кронштейне.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100