. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Терка Boerner

Авторы
 Москва
Написано: 26-12-2005 22:12Ссылка - Цитировать
Здравствуйте!

Зачем отдавать полезную вещь? Пользуйтесь защитной насадкой и просто будьте аккуратны, и можно приспособиться без проблем. Дополнительно купите тёрку для корейской моркови, я на ней и свеклу, и тыкву строгаю, замечательно! Основная проблема у этих тёрок--острые ножи, так не будьте жадными, не дотирайте руками остатки, бросьте их так в суп, жарку или зверям домашним на съедение, главное--не резать руки, в остальном тёрка очень хороша для малых объёмов.

Gluck |  Участница
 Московская обл.
Написано: 25-12-2005 12:42Ссылка - Цитировать
Небольшое дополнение, если непонятно написала. Естесс-но, отдам просто так. Покупала давно, но так и не смогла подружиться. (И вот уже несколько лет лежит на антресоли).

Gluck |  Участница
 Московская обл.
Написано: 24-12-2005 18:59Ссылка - Цитировать
Всем доброго времени суток. Я с этой самой теркой так и не смогла "подружиться", ну неудобно мне - и все тут.
Если кому-то нужна (недавно в топике про кухонные принадлежности кто-то интересовался, где можно купить), напишите, пожалуйста, с удовольствием отдам.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100