. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Комплектующие к комбайну

Авторы
 Москва
Написано: 13-01-2006 19:58Ссылка - Цитировать
На старой Горбушке были отделы, в которых продавались запчасти ко всяким кухонным агрегатам. Я там покупала дополнительные ножи и решетки к мясорубке комбайна Бош. Если старую Горбушку не закрыли (я там давно не была), сходите туда (кажется, третий этаж). Или в новой Горбушке сразу можно обратиться в справочную на первом этаже, они подскажут, в каких павильонах могут торговать запчастями. А вообще-то, например, в М-Видео есть сервисный центр, там у них висит список фирм, продукцию которых они ремонтируют. Попробуйте туда обратиться.

saoule |  Участница
 Belgium
Написано: 13-01-2006 15:43Ссылка - Цитировать
У нас в городе есть специальный магазин, по зап.частям. Приносишь сломаную детальку, даешь название и марку агрегата, и через недельку тебе отдают новую запчасть. Я думаю это везде так. А у вас гарантия кончилась? Если нет, то должны заменить бесплатно.

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 28-12-2005 14:35Ссылка - Цитировать
попробуйте спросить в центре сервисного обслуживания

MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 28-12-2005 11:52Ссылка - Цитировать
У меня дома комбайн со встроенной мясорубкой. Я немного не расчитала и положила видно слишком большой кусок мяса. В общем, сломалась она у меня, а где можно купить сломаную деталь - неизвестно. Если кто знает - подскажите!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100