. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сковорода Вок

Авторы
Сообщения
 margul |  Участница
 Россия
Написано: 11-01-2006 13:45Ссылка - Цитировать
Вок - это сковорода для быстрого приготовления пищи. Еду в ней готовят способом постоянного помешивания. Продукты должны быть нарезаны не крупно, верхние слои кусочков преобретают корочку, а сердцевина остается мягкой и сыроватой. В принципе, можно готовить все, но изначально вок служил для обжаривания овощей и морепродуктов у не богатых японских крестьян.

 Barsikova |  Участница
 Москва
Написано: 11-01-2006 10:04Ссылка - Цитировать
У меня, непросвещенной в этой теме, вопрос: какие блюда можно готовить на сковороде Вок и в чем ее приемущество?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100