. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Посуда в Москве

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 17-05-2006 19:11Ссылка - Цитировать
емкости для сыпучих продуктов, всякие салатники, мисочки наверное надо посмотреть в Икеи...

Pundit |  Участница
 Россия
Написано: 16-04-2006 14:18Ссылка - Цитировать
я люблю посещать магазины: "негоциант" (их несколько филиалов)метро "сокольники" егерьская ул. 1а; магазин посуды на мкаде недалеко от поворота на коровинское шоссе и планирую посетить новый магазин "8звезд" складочная 1 стр1, что рядом с "сараем"

Elotchka |  Участница
 Rossia.Москва
Написано: 09-02-2006 14:06Ссылка - Цитировать
Привет! ! !
Мне кажется большой выбор посуды в "Твоем доме"

Lucha |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2006 15:08Ссылка - Цитировать
Большое спасибо за подсказку. Как раз ни там, ни там я не была - далековато. Но теперь обязательно выберусь.

Dushechka |  Участница

Написано: 30-01-2006 19:17Ссылка - Цитировать
Мне очень нравится торговый комплекс Крокус-сити "Все для дома".Лично я там могу полдня ходить, пока муж терпит.Еще "Три кита", там тоже очень большой магазин на первом этаже.

Lucha |  Участница
 Москва
Написано: 26-01-2006 12:44Ссылка - Цитировать
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть местечко с большим ассортиментом (чтобы прям глаза разбегались) таких предметов посуды, как емкости для сыпучих продуктов, всякие салатники, мисочки... Что-нибудь эдакое, симпатичное, в классическом стиле.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100