|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Taha | Участница Germany | |
Действительно, продают всё нарезанное уже...
Ломтерезку купили к хлебопечке, первое время резала не только выпеченный хлеб, но и сыр, колбасу и тд. В принципе, можно почти всё резать, за исключением, разве что кокосовых (и других! ) орехов.
Хлеб не пеку уже где-то год - полтора, ломтерезка стоит без дела, правда выкидывать/ дарить не собираюсь: места занимает мало (моя вся складная и разборная, нож очень легко достать), время от времени всё-таки нужна: тот же ананас на тонюсенькие ломтики (для украшения) порезать.
http://www.nofuturekid.de/ebay/allesschneider2.jpg
Очень на мой похож, у меня Siemens, но, похоже, устаревший, картинки не нашла.
|
inna-oooo | Участница | |
Ну не знаю, может в России она и необходима(хотя неуверена), но сейчас АБСОЛЮТНО всё можно купить нарезанным, включая хлеб.У меня давно-давно она пылится в шкафу, кому не предлагала, никому она не нужна, даже соседям-нет в ней сейчас необходимости.Но это моё мнение.
|
Nadin | Участница Россия, Москва | |
Доброго времени суток! Моя сесnра купила ломтерезку перед новым годом и очень довольна покупкой. Пробовали резать сыр, хлеб, сырокопченую и варенокопченую колбаску, грудинку, балык, бастурму. Очень удобная вещь! Особенно в предверии прихода гостей. Домтерезка компакта, легко моется. У сестренки LG, по моему еще цифры: 1400. Но, сомневаюсь. Если необходимо точно модель, могу уточнить! Себе тоже хочу! ! ! ! Но пока временный финансовый кризис. Думаю ближе к 8 марта  
|
Nata28 | Участница Rostov on Don | |
пожалуйста, подскажите! раздумываю о покупке ломтерезки.насколько эта вещь необходима?как часто пользуетесь, если у кого есть?и на какой выбор остановить?
|