. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

покупка ломтерезки

Авторы
 Germany
Написано: 06-02-2006 10:46Ссылка - Цитировать
Действительно, продают всё нарезанное уже...

Ломтерезку купили к хлебопечке, первое время резала не только выпеченный хлеб, но и сыр, колбасу и тд. В принципе, можно почти всё резать, за исключением, разве что кокосовых (и других! ) орехов.

Хлеб не пеку уже где-то год - полтора, ломтерезка стоит без дела, правда выкидывать/ дарить не собираюсь: места занимает мало (моя вся складная и разборная, нож очень легко достать), время от времени всё-таки нужна: тот же ананас на тонюсенькие ломтики (для украшения) порезать.

http://www.nofuturekid.de/ebay/allesschneider2.jpg

Очень на мой похож, у меня Siemens, но, похоже, устаревший, картинки не нашла.

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-02-2006 00:26Ссылка - Цитировать
Ну не знаю, может в России она и необходима(хотя неуверена), но сейчас АБСОЛЮТНО всё можно купить нарезанным, включая хлеб.У меня давно-давно она пылится в шкафу, кому не предлагала, никому она не нужна, даже соседям-нет в ней сейчас необходимости.Но это моё мнение.

Nadin |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 05-02-2006 21:17Ссылка - Цитировать
Доброго времени суток! Моя сесnра купила ломтерезку перед новым годом и очень довольна покупкой. Пробовали резать сыр, хлеб, сырокопченую и варенокопченую колбаску, грудинку, балык, бастурму. Очень удобная вещь! Особенно в предверии прихода гостей. Домтерезка компакта, легко моется. У сестренки LG, по моему еще цифры: 1400. Но, сомневаюсь. Если необходимо точно модель, могу уточнить! Себе тоже хочу! ! ! ! Но пока временный финансовый кризис. Думаю ближе к 8 марта

Nata28 |  Участница
 Rostov on Don
Написано: 05-02-2006 18:20Ссылка - Цитировать
пожалуйста, подскажите! раздумываю о покупке ломтерезки.насколько эта вещь необходима?как часто пользуетесь, если у кого есть?и на какой выбор остановить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100