. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

формочки для печенья

Авторы
 П - К
Написано: 27-10-2004 05:46Ссылка - Цитировать
Если надо формочки для вырезания печенья подешевле, то можно "почти задаром"... Возьмите банку из=под пива или т.п., отрежьте кольцо этой жести, из этого кольца можно самостоятельно сформовать и сердечко и звездочку и что хотите... У меня так дочь делает сердечки на день Св. Валентина. Способ хорош тем, что эти формочки хранить не надо, а можно благополучно выбросить, а по необходимости изготовить новые, т.к. необходимость возникает совсем даже не часто.

Lenochek |  Участница
 Москва
Написано: 27-10-2004 00:33Ссылка - Цитировать
Вопросик к москвичам:
Может кто-нибудь видел формочки в Рамсторе ?
Или там они не водятся ?

На днях как раз туда собираюсь, надеюсь нарваться на что-нибудь интересное

Snorik |  Участница

Написано: 26-10-2004 18:59Ссылка - Цитировать
Galka (Цитата)
В Киеве ...а высечки, кажется, только всяких Pedrini, Fackelmann, Tescoma etc. Польские корзиночки дешевле, ...

Извините за запоздалую реакцию, а где же именно в Киеве есть все это великолепие? Ну позарез нужно!

verr |  Участница

Написано: 04-06-2003 11:09Ссылка - Цитировать
Да, на Горбушке много чего хорошего есть не только для любителей готовить печенье , но и для их супругов. Да и в ЦУМе неплохо...
Плохо только то, что ради одних формочек туда нет смысла ехать. (проживаю-то я в Подмосковье)

Спасибо большое за информацию. Вот накоплю деньжат и поеду покупать все сразу, оптом: формочки, кастрюльки-сковородочки, технику всякую... В общем пожелайте мне тогда удачи

Еще раз спасибо.

Krosh |  Гость

Написано: 03-06-2003 13:28Ссылка - Цитировать
Чудесные формочки для печенья (Dr.Otker) я купила на Горбушке, там есть целый павильон с такими штучками (в основном этой фирмы). Там 8 формочек, оооочень хорошие, одна сторона остренькая, что очень удобно. Стоит это великолепие около 200 рублей.

nazarich |  Гость
 Москва
Написано: 19-05-2003 14:51Ссылка - Цитировать
Формочки для вырезания печенья я недавно купила в ЦУМе, этаже на втором, в хозяйственном отделе. Забавные. Формочки для корзиночек и тоже видела только импортные, дороговатые.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 16-05-2003 13:19Ссылка - Цитировать
В Киеве корзинки есть и польского производства, а высечки, кажется, только всяких Pedrini, Fackelmann, Tescoma etc. Польские корзиночки дешевле, но корзинок, в отличие от высечек, больше нужно. Жабе можно просто объяснить, что они практически вечные, внукам достанутся.

verr |  Участница

Написано: 16-05-2003 10:35Ссылка - Цитировать
А неужели больше нигде найти таких удобных, хотя и немного страшных на вид формочек из какого-то металла и отечественного производства? Они были как для формирования печенья (всякие там звездочки, кружочки-квадратики-ромбики...), так и простые формы для выпечки корзинок. Они должны быть недорогими, и кажется, когда-то продавались во всех хозяйственных магазинах.
А те, что я видела в супермаркетах... Все хорошо, только продаются по 4-6 штук и как-то дороговато (в общем жаба душит :eek Да и зачем платить больше? только вот где дешевые найти?

Lesunay |  Участница

Написано: 14-05-2003 15:29Ссылка - Цитировать
Еще по адресу: whitecat.msk.ru можно посмотреть всякие разные силиконовые формы для выпечки и заказать их. Но цены все-таки....

Lesunay |  Участница

Написано: 29-04-2003 17:43Ссылка - Цитировать
Силиконовые формы продаются в "Магните" на Проспекте Вернадского. Но цена..... Сердечко - 600 руб. (такое не очень большое). Жалко.....Но красиво и удобно наверно...

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 24-04-2003 17:32Ссылка - Цитировать
Да быть такого не может! У всяких Pedrini, Fackelmann и других производителей приспособлений есть наборы, обычно по 10 штук разной фрмы.

Shapa |  Участница

Написано: 21-04-2003 13:14Ссылка - Цитировать
А я ищу формочки, чтобы вырезать печенье (в виде сердечек, звездочек и т.п.). Пока в Москве не нашла. Еще интересно узнать, где продаются силиконовые формы для выпечки.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 23-01-2003 17:14Ссылка - Цитировать
Имелось ввиду формочки для выпечки, а не для формирования массы.

ded |  Гость

Написано: 22-01-2003 13:23Ссылка - Цитировать
Кому нужны формочки для печенья по дешевке,
в Москве едете в Олимпийский книжный центр, поднимаетесь на 5 этаж в отдел "Канцелярские принадлежности" и покупаете платилин, в котором 12 формочек для выдавливания (птички,
зверюшки, машинки и т.д.).Печенье получится мелкое (около 40х40 мм).Т.к. детишки все тащат в рот, формочки изготовлены из пищевой
пластмассы. Цена набора около 50 руб.
Желаю успехов.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 09-01-2003 15:06Ссылка - Цитировать
Здесь как то искали формочки для орешков, не нашли.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 09-01-2003 14:14Ссылка - Цитировать
Если вы в Московии, то смотрите в "Красных кубах", "Седьмых континентах" и "Электронных раях". Обязательно что-то обнаружите. Как только попадаю в такие заведения, столько соблазнов Последнее приобретение - плетеная подставка из тонкой лозы, а в ней четыре треугольных салатника, которые вместе образуют круг. Очень симпатично смотрится.
А формочки у меня старые-престарые.

Caryn |  Участница

Написано: 09-01-2003 12:48Ссылка - Цитировать

Подскажите, пожалуйста, где можно купить формочки для печенья.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100