![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
mari-na | Участница Москва |
| ||
Сейчас пересматриваю все предложенные варианты и понимаю, что выбрать сложно, мне нравятся все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
sole, Gialappa, согласна с вами, что 150 за весы - это перебор?
liza_a , ваш муж просто умница - что сделал для вас такое комфортное "хранилище", и смотрятся на нём весы очень стильно ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Gialappa (Цитата) | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
mari-na (Цитата) Когда-то у меня были такие весы ( не электронные) - не советую. Откидная крышка - пластмассовая, может быстро сломаться в местах крепления. Моется плохо. Цена очень высокая. Кстати, насчёт таймера: петушок возле весов - это и есть таймер. 4 доллара всё удовольствие.Весы - 30 долларов. От 1 грамма до 3 кг. Поскольку не консервирую - мне хватает. До 5 кг будет стоить мах 40. Стоит ли платить 150 ? ![]() | |||
| ||
Ошиблась с размерами ![]() Вот так храняться мои весы | |||
| ||
Taha | Участница Germany |
| ||
Уже лет 8 пользуюсь дигитальными весами Soehnle, очень довольна, купила ещё за марки 40 (20 EUR) взвешивать можно до 2 кг, шаг 2 грамма. Тогда это было дёшево, но сейчас можно купить лучше и дешевле.
![]() ![]() http://www.karstadt.de/kategorieAnzeigen.do?pfad=857604+857606+857617&kid=862922&pageCount=4 | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
я думаю, что 150 за весы это слишком! ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Я же как написала, что можно пользоваться любой посудой, не только "собственной" емкостью. И рыбу можно положить и что угодно, снимаешь емкость, тоже рованая поверхность, на которую и доску и все, что угодно можно полождить и взвесить поочередно. Разве только они не дигетальные и стоят не 150 $, а 19.90 евро. А взвешивают и малые количества. Конечно, если есть 150 на весы, то тут и разговора нет! ![]() | |||
| ||
Ой, девочки, даже не ожидала, что так много вариантов разных весов. ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, мне однажды в каком-то журнале встречалась реклама весов, прикрепляющихся к стене со съёмной чашей )меня это привлекло так как место практически не занимается), весы выполняли ещё и функцию таймера для кухни. Фирму-производителя не помню, завтра гляну на работе и позже напишу. Стоимость этих весов около 150$, это много или мало? | |||
| ||
Dushechka (Цитата) Во-первых, занимает меньше места - высота у таких весов всего несколько см. Во-вторых, взвешивать можно в той же посуде, что и готовишь ( ешь) - не нужно не перекладывать, ни мыть лишнее. Наконец, не всё входит удобно в чашу - например, рыбина. Я её на доске взвешиваю. А что взвешиваю - практически всё, поскольку : - соблюдаю точность рецептуры, что бы всегда иметь предсказуемый результат, особенно это касается выпечки, соусов и т.п. вещей. - взвешиваю мясо, фарш, рыбу - что бы знать кол-во соли, какое нужно положить, сколько времени готовить. Я знаю, для многих это звучит смешно, но я так привыкла. Поэтому я очень редко пересаливаю или недосаливаю, перевариваю или пережариваю... | |||
ulena | Участница estonia.narva |
| ||
У меня были механические весы до 1кг, но недавно я купила дигитальные до 5кг. Это просто сказка. Удобства максимум. Советую. | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Я тоже хочу купить весы.Посетила магазин бытовой техники, подивилась разнообразию весов и ушла ни с чем.Обдумывать что мне нужно.Здесь Sole советует с чашей, а Лиза без чаши.![]() | |||
| ||
mari-na (Цитата) У меня весы на кухне всю жизнь - без них просто не представляю себе выпечку. У меня похожие, как у Gialappa. Главное - купите модель с ровной площадкой, без ёмкости. Такие весы плоские и компактные, места занимают очень мало.Моделей куча. Совет по хранению весов: мне муж сделал стеклянную полочку под шкафами, на стенке, весы всегда стоят там и готовы к употреблению. Вечером сфотографирую. ![]() | |||
| ||
взвешивают от 1 гр до 5 кг
включаются нажатием кнопки, если к примеру надо взвесить копнент, который хотите добавить, достаточно поставить емкость на весы, включить (при этом вес объекта стоящего на весах не учитывается) и добавляя компонент проверить его вес. Этот вес тут же можно "сбросить", нажав повторно на клавишу включения | |||
| ||
с тех пор как купила весы, все взвешиваю особенно при испытании новых рецептов и конечно же при выпечке, очень удобная и на мой вгзляд удобная и полезная на кухне вещь. У меня вот такие
![]() | |||
| ||
Над картинкой - лупа с крестиком, нажмите, увеличите картинку
| |||
| ||
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start;sid=TGwTKKXuSXETBuHxTxG_PMblHyOEvv0DGww=?CategoryName=50000466&AAID=100000137992&sortby=&ProductPage=5
Взвешивает от 50 грамм , | |||
| ||
![]() СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ МОДЕЛЬ. Потому, что очень удобна в эксплуатации при замешивании теста.У нее большая емкость для замеса, сама выставляешь 0 и на каждый следующий ингредиент выставляешь опять 0, поэтому нет необходимости взвешивать все по-отдельности. Очень удобно.Но! вес до 2-х кг. У меня двое весов, простые -на 5 и эти.Пользуюсь часто, довольна.Емкость снимается. При желании вместо "собственной" всегда можно поставить любую другую, что тоже не маловажно, выставив на 0. я хоть понятно написала? ![]() | |||
| ||
В последнее время часто стала задумываться: хорошо бы иметь на кухне весы. Но вот сейчас сижу, пытаюсь сформулировать вопрос и понимаю, что не совсем понимаю (извините за повторение) зачем нужны весы на домашней кухне? Может это мне "мешает жить" моя тяга к аккуратности? А у кого какой опыт использования кухонных весов? Поделитесь советом. Стоит ли тратить место на кухне и деньги на это "чудо техники"? |
|
||