|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Nalivai-Ka | Участник СПб | |
спасибо всем понятно. буду дерзать
|
adia2 | Участница USA | |
Вот интересный вопрос - чем лучше.
Возможно, тем, что пергамент этот не так тяжел и герметичен, как фольга, но в ней изделие печется не так долго - т.е. процесс не ускорается, просто берутся быстроприготавкиваемые продукты, напр. рыба, хорошо ее с овощами завернуть.
В бумаге хорошо печь рыбу на костре на рыбалке. Главное тут то, чтобы бумага была влажной, а то обгорит. Поймаешь - и пеки, а пока печется, разливай и запевай.
|
Nalivai-Ka | Участник СПб | |
а чем она фольги лучше? 
|
Hedgehog2 | Участник Russia | |
Посмотрите повнимательнее в магазинах, на полках рядом с фольгой - "бумага для запекания", "бумага для выпечки" и пр. Это оно и есть. В большинстве случаев похожа на пергамент. Кстати, духовку выдерживает практически любая бумага, за редкими исключениями. 
|
Nalivai-Ka | Участник СПб | |
всем привет! только что наткнулся в каком-то рецепте на слова "запеките в бумаге"... это что за бумага-то такая?
фольга понятно, а бумага? тем более такая, которая духовку выдержит...
|