. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

а что это за бумага такая?

Авторы
Сообщения
 Nalivai-Ka |  Участник
 СПб
Написано: 04-04-2006 15:21Ссылка - Цитировать
спасибо всем понятно. буду дерзать

 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 04-04-2006 14:45Ссылка - Цитировать
Вот интересный вопрос - чем лучше.
Возможно, тем, что пергамент этот не так тяжел и герметичен, как фольга, но в ней изделие печется не так долго - т.е. процесс не ускорается, просто берутся быстроприготавкиваемые продукты, напр. рыба, хорошо ее с овощами завернуть.
В бумаге хорошо печь рыбу на костре на рыбалке. Главное тут то, чтобы бумага была влажной, а то обгорит. Поймаешь - и пеки, а пока печется, разливай и запевай.


 Nalivai-Ka |  Участник
 СПб
Написано: 04-04-2006 14:11Ссылка - Цитировать
а чем она фольги лучше?

 Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 04-04-2006 13:29Ссылка - Цитировать
Посмотрите повнимательнее в магазинах, на полках рядом с фольгой - "бумага для запекания", "бумага для выпечки" и пр. Это оно и есть. В большинстве случаев похожа на пергамент. Кстати, духовку выдерживает практически любая бумага, за редкими исключениями.

 Nalivai-Ka |  Участник
 СПб
Написано: 04-04-2006 13:21Ссылка - Цитировать
всем привет! только что наткнулся в каком-то рецепте на слова "запеките в бумаге"... это что за бумага-то такая?
фольга понятно, а бумага? тем более такая, которая духовку выдержит...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100