. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Мультиварка Панасоник

Авторы
 Dortmund Deutschland
Написано: 21-10-2006 16:02Ссылка - Цитировать
Ну ква, как говорит в таких случаях мой племянник.Я не вижу необходимости в загромождении кухни еще одним энергоемким прибором.Может для начинающих жить и, когда еще ничего нет, а главное сам ничего не умеешь, то можно пообсуждать.А еще мне не нравиться то, что продукт должен дикое ко-во времени подвергаться тепловой обработке в антипригарном покрытии.Нет, я бы не купила.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 21-10-2006 14:39Ссылка - Цитировать
Ira5 (Цитата)
Что за мультиварка такая? Очень интересно. По какому принципу работает? Не "родственница" ли она тиховарке?
Киньте ссылочку, если можно.

http://panamag.ru/catalogue/multicookings/panasonic_sr-tmb18/
Просмотрела информацию и...ничего не поняла Как в ней можно печь?И готовить одновременно... Туплю, наверное...

ulena |  Участница
 estonia.narva
Написано: 21-10-2006 13:52Ссылка - Цитировать
А у меня другой вопрос: нужна ли эта мультиварка в доме, если в хозяйстве есть и пароварка, и духовка, и микро, и скороварка. А то очень хочется купить, но может она не нужна.

Ira5 |  Участница
 USA
Написано: 20-10-2006 22:40Ссылка - Цитировать
Что за мультиварка такая? Очень интересно. По какому принципу работает? Не "родственница" ли она тиховарке?
Киньте ссылочку, если можно.

evaksenia |  Участница
 Москва
Написано: 20-10-2006 20:54Ссылка - Цитировать
Полгода как купила, купила уже маме и куче подруг! Жизнь удалась! Ничего не надо, только ее, девочку мою ненаглядную! Утром горячая кашка, вечером бульон с ножками куриными, потом плов, кекс, солянка, джем, и без всякого моего участия, только посвистываем - дескать, готово, не желаете ли попробовать. Ой, у вас, хозяюшка, времени нет, а мы перейдем в подогрев и ради Бога ни о чем не беспокойтесь!

Vikka |  Участница

Написано: 24-04-2006 22:58Ссылка - Цитировать
Всем привет!
Кто уже купил? Как в использовании? Что в ней готовим? Хочется перед покупкой послушать отзывы)

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100