. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пользователям плиты

Авторы
 tallinn
Написано: 21-06-2006 16:53Ссылка - Цитировать
Да, Galka, для большого пирога нужен со скосом.
Я всегда его сразу же из духовки на лист фанеры и отдыхает-стынет.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 21-06-2006 15:33Ссылка - Цитировать
А зачем этот скос вообще? Большой пирог целиком соскользнуть? Мы всегда в противне остужали и нарезали
К моему Аристону вообще шел 1 противень и 2 решетки. Но так и по описанию было положено. Вообще, два противня одновременно не рекомендуется ставить, чтоб движение воздуха было правильным. Второй заказывала и докупала через сервисный центр, потому что ели делаешь мелкие формы - пирожки, печенье - неудобно ждать пока освободится противень. А так один в духовке, на второй выкладываю.
Но у меня оба одинаковые, с углублением. А вот у мамы как раз оба со скосом (Вирпул)

Julisa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 21-06-2006 12:45Ссылка - Цитировать
Raissa, на самом деле для начала лучше бы обратиться туда, где покупали плиту - в описании-то - два противня (хотя сейчас, скорей всего, они уже ничем не смогут помочь). Так что теперь осталось только в центральный сервис BEKO обращаться, а там они скажут какие противни у них бывают.. По идее - стандартно - один глубокий, один мелкий; а вот со скосом - это уже каждый производитель как может..

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-06-2006 16:51Ссылка - Цитировать
Е6604Н
на www.beko.ru смотрела - в компл.2 противня,
хочу докупить, так интересует БЫВАЮТ ЛИ ОНИ СО СКОСОМ? Духовки у газовых и эл.по объёму и разм одинаковые, я смотрела.

Julisa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-06-2006 14:16Ссылка - Цитировать
А какая модель плиты?

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-06-2006 11:59Ссылка - Цитировать
плита "BEKO" БЕКО

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-06-2006 11:58Ссылка - Цитировать
у меня в комплекте оказался только ОДИН противень с ровными краями 3 см. и решётка.
Так вопрос: был ли у Вас в комплекте противень со скосом (для большого пирога?
Или меня "надули"?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100