. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Так ли хороши силиконовые прихватки и рукавицв?

Авторы
 Москва
Написано: 15-08-2006 19:44Ссылка - Цитировать
Купила пару в Норвегии, попробовала вынимать из духовки горячую решетку, но они пропускают тепло лучше тканевых, так что кастрюлю с плиты снять может и ничего, а вот противень или решетку из духовки вынимать очень даже чувствительно.

Kurzman |  Участник
 Россия, Чебоксары
Написано: 13-08-2006 12:11Ссылка - Цитировать
Купил и подтверждаю - вещь стоящая. Практичнее и долговечнее, лучше задерживают тепло, чем тканевые, не пачкаются.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 30-07-2006 00:37Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)

Есть правда, ещё те которые на ручки кастрюль одеваются, но этих у меня нет, ничего сказать не могу.

Я имела в ввиду такого рода, только силиконовые.

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 30-07-2006 00:32Ссылка - Цитировать
Прихатки так себе, не очень удобно, те которые просто квадратные, я их сейчас под горячие кастрюли на стол подкладываю.
Есть правда, ещё те которые на ручки кастрюль одеваются, но этих у меня нет, ничего сказать не могу.

А рукавицами очень довольна, у меня они с указательным пальцем, удобно! Держат до 300 град. Мне столько и не надо обычно.

keks_ik |  Участница
 Москва
Написано: 18-07-2006 17:16Ссылка - Цитировать
Решила вынести это в отдельную тему.
Прошу отклинуться счастливых обладателей.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100