. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пароварка для консервирования

Авторы
 Voronezh
Написано: 03-09-2006 13:51Ссылка - Цитировать
Papa_Muller
Пароварка нужна именно для консервирования овощей, фруктов. Вроде бы Severin как раз для этого (из рекламы).А что не подходит?

Papa_Muller |  Участник
 Москва
Написано: 31-08-2006 17:23Ссылка - Цитировать
Вообще-то, Severin на 29 литров - и пароварка - отличаются друг от друга как сыр и шоколад (и то и другое съедобно)...
SEverin- это электро-водонагреватель с возможностью использования как пароварка. Правда жутко неудобно из-за отсутствия в оной специального приспособления для готовки на пару.
Эта штука очень спасает жизнь тем у кого нет горячей воды на даче - сразу быстро и много получаешь. Можно использовать как самовар на 3 ведра...
Если вы дадите по конкретней - что, в каком количестве и как именно вы хотите готовить на пару - я вам постараюсь порекомендовать соответсвующее устройство.

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 30-08-2006 18:36Ссылка - Цитировать
Пароварка называется Severin, она большая, на 29 литров, но в магазинах я ее не встречала.Жаль никто такой не пользуется, информации нет

Nata28 |  Участница
 Rostov on Don
Написано: 09-08-2006 15:44Ссылка - Цитировать
moreen
Речь, видимо, идет о пастеризации домашних консервов при помощи пароварки. Это действительно очень удобно, если, конечно. именно это имелось в виду.
Подскажите, пожалуйста, как это делается?

moreen |  Участник

Написано: 09-08-2006 13:50Ссылка - Цитировать
Речь, видимо, идет о пастеризации домашних консервов при помощи пароварки. Это действительно очень удобно, если, конечно. именно это имелось в виду.

Nata28 |  Участница
 Rostov on Don
Написано: 07-08-2006 16:00Ссылка - Цитировать
Консервировать с помощью пароварки?Честно говоря, даже не слышала такого.А для диетического питания-вещь полезная.

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 07-08-2006 13:06Ссылка - Цитировать
У кого есть эта незаменимая вешь, расскажите так ли полезна и практична? Мама моя вычитала рекламу и теперь просит подарить эту самую пароварку, тк любитель чего-нибудь законсервировать. А я сомневаюсь.. купишь, окажется ерундой.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100