. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

посоветуйте посуду для новой кухни!

Авторы
 Israel
Написано: 13-10-2006 13:00Ссылка - Цитировать
Целую ручку в знак признательности! ! ! !

Helen1981 |  Участница
 Россия, М.О.
Написано: 13-10-2006 10:32Ссылка - Цитировать
kukker, браво, браво! ! ! Лучше и не скажешь! Посмеялась от души!
А вы исчо загляните в темку про нержавеющую посуду, там такое...

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 13-10-2006 01:01Ссылка - Цитировать
Братка ты это, чёто совсем разошолся.Ты того негорячись , бог сним с цептором.Нельзя же так близко к сердцу принимать, плюнь и забудь.Здоровье дороже.Хочешь я весь цептор выброшу, ты только не психуй?Да и космополиты дались они тебе.Да люди как люди .Пусть живут себе.

cutlery |  Участник

Написано: 12-10-2006 14:19Ссылка - Цитировать
Да , братан kukker, ты видно в тему не въехал совсем. Я разве ругал "плохую" посуду Цептер? По качеству претензий нет! Только цена как на серебро (креста на них нет). Хотя какой крест на космополитах? Религия тут не причем , вера - это не кастрюля в магазине, а внутреннее убеждение. Не надо все в кучу мешать и котлеты и мух.

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 09-10-2006 00:07Ссылка - Цитировать
Братишка приветище! ! ! ! Ну ненравится тебе Цептор, есть слава богу выбор, да и количество реллигий сейчас приличное.Ты мне просто скажи чего так злиться, скажи людям всё как думаешь , тебя все поймут.А то так и запи-пи-пи-каешь.....От многих слышал нелестные отзывы о цепторе, и тоже самое только совсем наоборот.

cutlery |  Участник

Написано: 08-10-2006 19:30Ссылка - Цитировать
Да , Брат kukker посуду Цептер как и сам MLM придумали именно "интернационалисты" или как их еще иногда называют космополиты. Когда речь идет о качестве и ответствености , то все равны и без национальностей , а когда прибыль в 15 раз больше реальной стоимости то это считается вполне по-божески . Наверное у каждого свой БОГ?

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 03-10-2006 19:56Ссылка - Цитировать
Не стоит так эмоционально Брат.Как и ты и я и мы все, излагаем свою точку зрения и всё.И все здесь равны и национальностей нет -на этом сайте "интернационалы", общество будущего.У меня в арсенале куча всяких сковородок.Всех люблю , и цептор есть, и П/П \ первая попавшаяся /.И все в нужный момент как солдаты.А выкидывать их не люблю .Раньше ремонтировал а теперь стыдно подчинённые смеются.Я три года назад ездил наУкраину , есть и крутые и перекрученные .Нигогда не видел золотых смесителей, и тому подобное.Подьезжает джипяра Вау Вау, говорю ну у тебя и тачила , а он :-это не моё , это прислуги.Предлагал работать у него .Но если я с друзей начну деньги брать , то чтоже тогда дружба.......................................А у других Шаром покати.Мы говорит жена товарища, холодильник не включаем , чего приносим всё сьедаем .Чего включать зря............................................................................................................................................Мне больше всего нравятся воги, но не для всего они годятся, или с толстым слоем тефлона, но и старушки плешивые трудятся.Я вообще считаю что индукционная печь и хватит .остальное на огне.Но у всех свой выбор, и слава богу он есть.

cutlery |  Участник

Написано: 03-10-2006 17:04Ссылка - Цитировать
Уважаемая Tanjuha любите свой драгоценный Цептре и дальше Народ уже давно разобрался в том что уважаемый Цептер продает обыкновенную нержавейку по цене серебра. Надо наконец найти в себе мужесто и признать, что в принципе за неплохую посуду вы переплатили как минимум в 5 раз. Автору запроса я не советую покупать REGENT , во первых для индукционной комфорки сталь 18/10 просто не подходит, потому что немагнита и не будет нагреваться. Во вторых надо искать посуду с толщиной стенки в пределах 0, 6-0, 8мм. и алюминиевым слоем (ТРС) в пределах 4-6мм. Остальное - качество полировки , дизайн , удобство ручек и прочее Вы сможете оценить сами. Да , и упаси Вас Боже от термодатчиков, это бесполезное и ненадежное устройство долго не прослужит и в конце концоа вы останетесь без ручек. Марка которая будет на посуде в этой ситуации не столь важна - все равно на 80% это будет китайское производство и на 20% турецкое , чтобы там не было написано на коробке. Из Ланскронны лучше купить сковородку Litta это литой алюминий с толщиной дна 6мм. и стенками по 3, 5 мм. Для того чтобы посуда из нержавеющей стали можно было использовать на индукционной плите нижняя покрывающая капсула дна должна быть изготовлена из магитного материала. Так что вооружайтесь магнитиком и проверяйте. К чему магнит прилипнет , то и нужная вам посуда!

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 01-10-2006 23:43Ссылка - Цитировать
Вместо чайника возьми, Незнаю как наз , но у вас уже видел есть :такая тумба с 20-литровой бутылкой , с охладителем и негревателем \что по желанию регулируется \Я когдато был противником а теперь наоборот.ничего ненадо ставить , заливать, накипи всякие-Попробуй , спасибо скажешь.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 01-10-2006 15:06Ссылка - Цитировать
Народная мудрость гласит - не гонялся бы ты поп за дешевизной.Покупать надо нержавеющую посуду не только с толстым дном (не менее 1 см), но и обязательно с толстыми стенками.Они экономят время готовки и улучшают вкус.У меня уже 15 лет есть 3 кастрюли и сковорода Цептер.Японимаю, что цена дикая, но я с каждым годом все больше люблю свою посуду.Наверное, сейчас появились какие-то аналоги, которые стоят гораздо дешевле.А для духовки, конечно надо иметь чугунную посуду, но неиного.А еще у меня есть 2 кастрюли стелянные для микроаолновки.

Povareshka |  Участник

Написано: 24-08-2006 13:14Ссылка - Цитировать
А моя посуда тоже изнержавейки из нержавейки

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 23-08-2006 18:37Ссылка - Цитировать
А меня привлекает посуда из нержавейки с "усиленным" дном. В принципе, кое-чем именно таким давно пользуюсь, очень довольна. А теперь вот присматриваю сковороду новую из нержавейки ( куплю как только "добью" старую сковороду с тефлоновым покрытием).

Povareshka |  Участник

Написано: 23-08-2006 11:32Ссылка - Цитировать
Здравствуй, Марина. Я вот могу про посуду вам посоветовать.Я тут купила сковородку, фирма VARI называется, кстати производитель Ландскрона. Очень ею довольна, еда не пригорает, можно вообще без масла готовить. Покрытие не отскабливается и вид она не теряет приличный.Зашла на сайт, та ассортимент большой, много всего разного: я купила себе кастрюлю, противень и утятницу и мне очень нравится.Кстати, насчет дешевизны вы правы.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 18-08-2006 12:06Ссылка - Цитировать
А не лучше ли брать электрический чайник? Лишния раз плиту включать не придется.

marina99 |  Участница

Написано: 18-08-2006 05:16Ссылка - Цитировать
Поймите, вопрос для меня не простой, но с переездом в новую квартиру решила практически полностью обновить и посуду, а то сейчас у меня не пойми что ...
Из нержавейки много чего есть сейчас в продаже, например по дизайну есть красивые линии в Regent, но про качество ничего не знаю .., зато советуют нашу ВСМПО, типа тут с качеством все в порядке. Из антипригарной наверное Тефаль лидирует, но знакомые и нашу Ландскрону хвалят, говорят ничем не хуже, но дешевле прилично. Еще хотелось бы знать есть ли чайники под индукцию, у меня плита комбинированная будет, 2 комфорки под индукцию, но чайники все какие видела с тонким дном, вряд ли годятся под индукционную конфорку ...
Хотелось бы услышать ваше мнение, представьте, что вы оказались на моем месте, как бы вы поступили, что бы покупали на кухню с нуля?! ;-)

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100