![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
Если бы мне сейчас надо было снова покупать Микровелле, я бы снова взяла с горячим воздухом, что б печь.
Вообще - фирма-ферзанд - "КВЕЛЛЕ"х продает товары под маркой "ПРИВЕЛЕГ"_ моёяо здесь посмотреть некоторые модели Кликнув на определенное фото вы получите описания микровелле этой фирмы с ценой. http://www.shop.gastroluft24.de/index.php?main_page=index&cPath=267_353 И последнее - Привелег http://www.shopzilla.de/8K--Mikrowellen_-_cat_id--13050902__keyword--mikrowelle__mid--103486 | |||
Galka | Участница Киев, Украина |
| ||
А по поводу СВЧ мало чем помочь могу, я в ней не готовлю. Разогреваю, жарю орехи, размягчаю масло, пеку яблоки. Для этого достаточно самой просто печки.
СВЧ+конвекция - это объединение 2 приборов в одном. Изучите ассортимент магазинов, цены. Возможно лучше будет купить небольшую СВЧ и настольную духовку | |||
| ||
лечение по фотографиии - не мое, но попробеум.
Во-первых, с какой имеено выпечкой какие именно проблемы? Потому что суфле опадает по определнию, увы. Если с коржами для тортов, то вот что получается. Не слишком крутое тесто поднимается за счет увеличения пузырьков воздуха или газа, выделяемого разрыхлителем. Но чтоб форма сохранилась, тестяные стенки пузырьков должны успеть зафиксироваться. Значит если сейчас они этого делать не успевают - и опадают, не сохраняяя форму - нужно выпекать дольше, чуть снизив температуру. Чтоб верх при этом не зашкваривался искать нужное положение относительно тэнов, вплоть до отключения верхнего. | |||
Basya | Участница Москва |
| ||
Galka
Да я бы купила человеческую плиту, но у нас через год, максимум два будет возможность улучшить жилищные условия. Поэтому это пока не имеет смысла. Скажите, пожалуйста, как бы вы пекли в такой плите как у нас бисквит, какие ТЭНы, в какой последовательности, когда можно вынимать. Sole А что это за марка Привелег? Я такую впервые слышу. Наверное, у нас такие не продаются. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Моя микроволновка ПРИВЕЛЕГ-850 ВТ, кроме других программ и с "горячим воздухом ". Печет отлично, Т. режимы -160, 180, 200, 220, 250. | |||
| ||
Воля Ваша, но я бы при таком раскладе человеческую плиту покупала. Потому что и верхняя поверхность в электрической плите с таким названием недолго радовать будет. А там уже смотреть, нужна ли микроволновка с конвекцией
| |||
| ||
У меня неплохо подходили(ну так, более-менее)в этой плите, но потом 100% опадали. Я и сразу вытаскивала, и оставляла внутри до полного остывания духовки и оставляла просто с открытой дверкой остывать. Я уже давно махнула рукой, поэтому не помню уже какие режимы выставляла.
А плита у нас ЭВИ 417, на ней так написано. У нее два ТЭНа - верхний и нижний. Их можно вместе использовать, а можно по отдельности. | |||
| ||
Именно с бисквитом (и большими толстыми коржами для торта) у меня тоже была проблема. Слишком быстро схватывался верх, потом тесто поднималось и прорывало корочку. А режима, чтоб только нижний нагрев у меня нет, либо верх+низ, либо верх+конвекция. Но я ее поборола! Закрываю верх формы фольгой, протыкаю в ней дырки и ставлю на нижний уровень, температура невысокая, 160-140С. Минут через 40 снимаю фольгу и еще столько же выпекаю.
Вот ![]() | |||
| ||
Напишите подробнее какие именно режимы есть у Вашей духовки и какие именно проблемы возникают при выпечке | |||
| ||
Здравствуйте, я к вам с такой проблемой. Мы переехали в новостройку. В старом доме у нас была газовая плита. В новом - электрическая. Уже год живем, а я толком ничего не пеку. Потому что не выходит, в частности бисквиты. Уже по разному режимы выставляла, чего только не делала - не выходит. В нашей корявой газовой 65го года выпуска выходили, а тут - ну хоть ты тресни! Я слышала, что можно делать выпечку в микроволновке с конвекцией. Как будто, она именно для этого и задумана. Вот теперь сижу и думаю, какую микроволновку мне покупать. Если конвекцией пользоваться не выйдет для выпечки, то зачем сильно переплачивать ? Помогите, пожалуйста, сориентироваться. |
|
||