![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
raissa2003 (Цитата)О, да! Истинного ценителя прекрасного за версту видать. ![]() | |||
| ||
Написал: Hedgehog2
Мне из микроволновки только сосиски разогретые нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Klen (Цитата)От всей души поздравляю! ![]() ![]() | |||
Klen | Участница |
| ||
Еще раз спасибочки всем большое![]() | |||
| ||
Hedgehog2 (Цитата) | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) Не то, что не помню, а просто не знаю. ![]() ![]() | |||
Klen | Участница |
| ||
Не знаю - вроде Сердюк их и производит. А может он китайцев нанимает, чтобы те ему горшки лепили - у них рабочая сила дешевая. | |||
| ||
Klen (Цитата) Некоторые продавцы указывют ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИЯ, есть "Сердюк, Россия". а смутило меня вот это -китайские горшки http://aaronmortum.narod.ru/price0625.html | |||
Klen | Участница |
| ||
Спасибо![]() А горшочки эти какой-то ПБОЮЛ выпускает - в Москве их на каждом углу купить можно. | |||
| ||
Hedgehog2 (Цитата) | |||
| ||
Горшочки замечательные, в духовку будут ходить, как на вечернюю прогулку - с удовольствием и нетерпением. ![]() ![]() | |||
| ||
Странно, что продавец не пишет производителя. только Россия.
Нет ли на упаковке данных о предприятии-изготовителе? Форма очень интересная! У меня свердловские и псковские горшочки - только в духовке и живут. Если разогреть, то в том же горшке ставлю в микроволновку. Уже название ГОРШОЧЕК ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ говорит, что в духовке ему жить ![]() Цена низкая 27.-, псковские тоже дешёвые 25.- Много раз уже в духовке по 2 часа сидят. | |||
Klen | Участница |
| ||
Всем доброго времени суток.
У меня дома есть 3 вот таких горшочка: http://www.bezant.ru/tovar19024.htm Подскажите, можно ли их ставить духовку и вообще в них готовить?! . А то на одних форумах пишут одно, на других другое. Кто-то говорит, что его сначала надо прокалить, кто-то предупреждает, что эмаль облезет и вообще лопнет. Может кто-нибудь пользовался именно такими горшочками? Я его в микроволновке использовала - вроде нормально, но в духовке температуры повыше будут. |
|
||