. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Подскажите, можно ли готовить в таких горшочках?!

Авторы
 tallinn
Написано: 05-02-2007 15:37Ссылка - Цитировать

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 05-02-2007 15:26Ссылка - Цитировать
raissa2003 (Цитата)
мне тоже, особенно, когда они вдлину лопнут
О, да! Истинного ценителя прекрасного за версту видать.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 05-02-2007 15:24Ссылка - Цитировать
Написал: Hedgehog2
Мне из микроволновки только сосиски разогретые нравятся.

мне тоже, особенно, когда они вдлину лопнут

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 05-02-2007 13:57Ссылка - Цитировать
Klen (Цитата)
Еще раз спасибочки всем большое В этих горшочках совершенно волшебные блюда получаются - и все такое нежное, вкусссное, мням! Очень рекомендую - это просто какой-то новый взгляд на кулинарию! Причем готовить нужно именно в духовке - в микроволновке получается постно и пресно.
От всей души поздравляю! А сравнивать духовку и СВЧ - вообще некорректно, это же абсолютно разные принципы, причём не в пользу микроволн. Мне из микроволновки только сосиски разогретые нравятся.

Klen |  Участница

Написано: 01-02-2007 02:12Ссылка - Цитировать
Еще раз спасибочки всем большое В этих горшочках совершенно волшебные блюда получаются - и все такое нежное, вкусссное, мням! Очень рекомендую - это просто какой-то новый взгляд на кулинарию! Причем готовить нужно именно в духовке - в микроволновке получается постно и пресно.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 29-01-2007 00:21Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
В основном для большой толпы пользую

Во-во! А потом говорят, что "гости попадали" (особенно в наших краях)

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 28-01-2007 21:13Ссылка - Цитировать
raissa2003 (Цитата)
Не помните, какой завод выпускает такие горшки?

Не то, что не помню, а просто не знаю. Даже не интересовался. Мне они срочно понадобились, ничего другого не было, вот и схватил. А потом ничего - прижились. В основном для большой толпы пользую, из-за количества. А на 3-5 человек у меня классические глиняные. Они подушевнее как-то и выглядят, и готовят.

Klen |  Участница

Написано: 27-01-2007 23:35Ссылка - Цитировать
Не знаю - вроде Сердюк их и производит. А может он китайцев нанимает, чтобы те ему горшки лепили - у них рабочая сила дешевая.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 27-01-2007 23:10Ссылка - Цитировать
Klen (Цитата)
А горшочки эти какой-то ПБОЮЛ выпускает - в Москве их на каждом углу купить можно.

Некоторые продавцы указывют ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИЯ, есть "Сердюк, Россия". а смутило меня вот это -китайские горшки
http://aaronmortum.narod.ru/price0625.html

Klen |  Участница

Написано: 27-01-2007 22:13Ссылка - Цитировать
Спасибо Будем запекать. А то меня муж смутил - сказал, что у них стенки тонкие и в духовке лопнуть могут.

А горшочки эти какой-то ПБОЮЛ выпускает - в Москве их на каждом углу купить можно.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 27-01-2007 21:24Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
Горшочки замечательные

Не помните, какой завод выпускает такие горшки?

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 27-01-2007 20:29Ссылка - Цитировать
Горшочки замечательные, в духовку будут ходить, как на вечернюю прогулку - с удовольствием и нетерпением. У меня живут уже 4-й год. Никаких патологических изменений нет. Единственный недостаток - плохое прилегание крышек. Что есть - то есть. Я при покупке перебрал десятка три минимум, хотя покупал 12. И всё равно приходится запоминать (помечать) какая крышка к какому горшку. Если это обстоятельство не смущает - удачной покупки.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 27-01-2007 17:48Ссылка - Цитировать
Странно, что продавец не пишет производителя. только Россия.
Нет ли на упаковке данных о предприятии-изготовителе?
Форма очень интересная!
У меня свердловские и псковские горшочки - только в духовке и живут.
Если разогреть, то в том же горшке ставлю в микроволновку.
Уже название ГОРШОЧЕК ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ говорит, что в духовке ему жить
Цена низкая 27.-, псковские тоже дешёвые 25.-
Много раз уже в духовке по 2 часа сидят.

Klen |  Участница

Написано: 27-01-2007 02:36Ссылка - Цитировать
Всем доброго времени суток.
У меня дома есть 3 вот таких горшочка: http://www.bezant.ru/tovar19024.htm Подскажите, можно ли их ставить духовку и вообще в них готовить?! . А то на одних форумах пишут одно, на других другое. Кто-то говорит, что его сначала надо прокалить, кто-то предупреждает, что эмаль облезет и вообще лопнет.

Может кто-нибудь пользовался именно такими горшочками? Я его в микроволновке использовала - вроде нормально, но в духовке температуры повыше будут.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100