![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
...за ради Бога...![]() Здесь все, кто может - поможет! ! ! ! ![]() ![]() Спрашивайте - завсегда ответим! ! ! ![]() ![]() | |||
vlad1 | Участник russia |
| ||
Уважаемая sole, я благодарен Вам, что не оставили без внимания мой вопрос. Спасибо! ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Все зависит от конструкции вашей микроволновки. У меня , к примеру![]() - просто микроволновое - Гриль на шписе, ( ну это когда курица или мясо накалываются на шпажку, а она вращается и равномерно обжаривается) - горячий воздух (работает как духовка) - режим совместно микроволнового+горячего воздуха - режим оттаивания режимы для различных сортов мяса. Вроде все. Если есть гриль, то печь внутри должна быть так сделана, что можно ее мыть. Внизу, как правило, тарелка, которую, в принципе, нужно мыть, так что, если жир будет капать, то только вниз, положите вниз или фольгу или широкое блюдо с картофелем, будет интересный картофель. ![]() | |||
vlad1 | Участник russia |
| ||
Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться грилем в микроволновой печи для приготовления, допустим курицы. В инструкции по пользованию подробно не описано, но есть замечание, что жарить в печке не рекомендуется, т.к. можно маслом или жиром повредить поверхность(по-видимому внутреннюю). Печь "Vitek" VT-1658 без конвекции. |
|
||