![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
И это всё о нём... о ЭЛЕКТРОВОКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Я порылась в поисковиках и нашла только Tefal ![]() ![]() Можа на Горбухе? А! Ещё в ОТТО видела! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
adia2 (Цитата) Das sagt aber die Richtige! ![]() ![]() ![]() Вот уж кто не упустит случая куснуть, по теме и без, не вникая, не хочеться пальцем казать! ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Да ну их, подкатывай к плову, щас будет готов (заговорили узбекские корни![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Сорьки, Anatols21, просто да, того. Типа, не пукнешь без комментария. Типа, вчера еду - у тетеньки наклейка на машине (у нас совсем перестали клеить, так что редко): "Если ты идешь в церковь и становишься святой (-ым), то значит ли это, что, пришедши в гараж, ты превращаешься в машину?" | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
adia2 (Цитата) Надь, ты чё? Чую, надо быстрее стрелку забить, в смысле, протоптать поляну... с пенёчками, от сосен, вырубленных неким их владельцем, а то, вижу, совсем не вмоготу, а?... ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
А знаете, adia... Мне так хочется запихнуть в вас пару конфеток... Глядишь и подобреете![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Хавно это все. По-моему, симпатюшки здесь - железные Феликсы. Читайте "1984". Taha & Lоudik, вам нарукавные повязки уже выдали? если нет, то ОК, no problem, Kein Problem. Грустно от вас как-то, но ничего, проходили мы этот материал во втором полугодии. | |||
| ||
musika (Цитата) Н-да, исправляться надо, работать так сказать над собой! Отстаёте, от Европы-то, отстаёте! В группы собираться... Ещё б в стаи сбивались. А нормальный Swingerklub на что? ![]() ![]() ![]() ![]() "Замордавали" парня своими шуточками, а он подарок "полезный" хотел девушке купить, чтобы кормила его, понимааашь, как мама! Хм-мм, думаю, что получил бы от меня ухажёр хорошую затрещину, если бы приплёлся на Валентин с воком и сказал, что кушать хочет "как у мамы". Чесслово! ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
О-хо-хонюшки![]() Видать, старею... ![]() Я всё больше по-старинке: собираемя несколько человек и... группа в ухо ![]() ![]() ![]() ![]() "Замордавали" парня своими шуточками, а он подарок "полезный" хотел девушке купить, чтобы кормила его, понимааашь, как мама! ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
А за что по шее - зачеркнуто лопаткой? Наоборот, в макушку чмок.
Вещь, что ни говори (я все о том же)- с музыкой, хех. И вот что обнаружено там мелким шрифтом: OhMiBod™ is trademarked by Suki, LLC. ![]() ![]() | |||
| ||
А чё, парни правда могут девушке такое подарить? ![]() А по шее? зачёркнуто в глазик лопаточкой? ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
musika (Цитата) Мамы пусть на Валентина в очередь не встают. Им ждать до 8 Марта. | |||
| ||
Taha (Цитата) О-О! ! ! ![]() А маме? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Taha (Цитата) Я знал ещё до того, как открыл ссылку! ![]() | |||
| ||
А это романтичнее, из электроприборов![]() ![]() ![]() | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) Кстати, да. Уж гораздо практичнее электровока. | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
kot37 (Цитата) | |||
| ||
kot37 (Цитата) Всё классно, конечно, но чем он тогда отличается от обычной кастрюли на плите? Вок нужен для МГНОВЕННОЙ обжарки в масле на БЕШЕНОМ по силе огне, когда масло, не успевает ни на градус охладиться от вброшенных в него продуктов. Какое электричество это обеспечит? Сразу отвечу - никакое. Девушка моя его видела и пользовала, очень довольно. Теперь охото свой. Ну-ну. ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Не дарите Вы ей этот вок. И не романтично совсем. Даже неудобно. Мне было бы неудобно. Если она ее просила, то купите без всякого повода.
(Помните, кто-то ставил в "А давайте..." дискуссию о тупых подарках? Конечно, бывает хуже, но реже...) Если уж на электроприборы тянет, то кофеварку какую интересную или кофемолку - куда романтичнее. Кофеек все-таки... | |||
kot37 | Участник Москва |
| ||
Не правда, у меня мама привезла себе такой с Тайланда. И прекрано тушит на нем плов, капусту, жаркое, овощи и т.д.
Девушка моя его видела и пользовала, очень довольно. Теперь охото свой. | |||
| ||
kot37 (Цитата) Что эта девушка тебе плохого сделала? За что её так? ![]() | |||
kot37 | Участник Москва |
| ||
Подскажите где купить в Москве электроВОК. WOK. Не могу найти.
Электровок - это восточная полусферическая сковорода ВОК, только еще и с возможностью включения в 220В. Пожалуйста. Хочу подарок девушке на День Валентина сделать. |
|
||