. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Подскажите Где Купить В Москве Электровок

Авторы
 Israel
Написано: 02-02-2007 22:36Ссылка - Цитировать
А бывает ещё и микроволновый , видел раз в склад-магазине.Но больше нет.Вывод:оглохла от свиста.

musika |  Участница
 Moscow
Написано: 02-02-2007 13:48Ссылка - Цитировать
И это всё о нём... о ЭЛЕКТРОВОКЕ

Я порылась в поисковиках и нашла только Tefal

Можа на Горбухе? А! Ещё в ОТТО видела!

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 02-02-2007 13:11Ссылка - Цитировать
А я своей Любимой написал стихотворенье:-Вы представляете ! ?! ! -Моя Мася , от меня спрятала Пиво! ! ! ! -Мася, ну вообще некрасиво! ! ! ! -Я ведь от тебя , грязную посуду не прячу, или бельё! ! ! ! -А без пива я плачу! ! ! ! , , , , , , , , , , Лопаткой в глаз пожалуйста не надо, трудно выковыривать.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 02-02-2007 02:24Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Типа, не пукнешь без комментария. Типа, вчера еду - у тетеньки наклейка на машине (у нас совсем перестали клеить, так что редко): "Если ты идешь в церковь и становишься святой (-ым), то значит ли это, что, пришедши в гараж, ты превращаешься в машину?"

Das sagt aber die Richtige!
Вот уж кто не упустит случая куснуть, по теме и без, не вникая, не хочеться пальцем казать!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-02-2007 02:11Ссылка - Цитировать
Да ну их, подкатывай к плову, щас будет готов (заговорили узбекские корни)

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-02-2007 01:58Ссылка - Цитировать
Сорьки, Anatols21, просто да, того. Типа, не пукнешь без комментария. Типа, вчера еду - у тетеньки наклейка на машине (у нас совсем перестали клеить, так что редко): "Если ты идешь в церковь и становишься святой (-ым), то значит ли это, что, пришедши в гараж, ты превращаешься в машину?"

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-02-2007 00:50Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Хавно это все. По-моему, симпатюшки здесь - железные Феликсы. Читайте "1984". Taha & Lоudik, вам нарукавные повязки уже выдали? если нет, то ОК, no problem, Kein Problem. Грустно от вас как-то, но ничего, проходили мы этот материал во втором полугодии.

Надь, ты чё? Чую, надо быстрее стрелку забить, в смысле, протоптать поляну... с пенёчками, от сосен, вырубленных неким их владельцем, а то, вижу, совсем не вмоготу, а?...

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 02-02-2007 00:28Ссылка - Цитировать
А знаете, adia... Мне так хочется запихнуть в вас пару конфеток... Глядишь и подобреете А то совсем, видать вам плоховато

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-02-2007 00:17Ссылка - Цитировать
Хавно это все. По-моему, симпатюшки здесь - железные Феликсы. Читайте "1984". Taha & Lоudik, вам нарукавные повязки уже выдали? если нет, то ОК, no problem, Kein Problem. Грустно от вас как-то, но ничего, проходили мы этот материал во втором полугодии.

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 01-02-2007 18:48Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
О-хо-хонюшки
Видать, старею...
Я всё больше по-старинке: собираемя несколько человек и... группа в ухо

Н-да, исправляться надо, работать так сказать над собой! Отстаёте, от Европы-то, отстаёте! В группы собираться... Ещё б в стаи сбивались. А нормальный Swingerklub на что?

"Замордавали" парня своими шуточками, а он подарок "полезный" хотел девушке купить, чтобы кормила его, понимааашь, как мама!

Хм-мм, думаю, что получил бы от меня ухажёр хорошую затрещину, если бы приплёлся на Валентин с воком и сказал, что кушать хочет "как у мамы". Чесслово!

musika |  Участница
 Moscow
Написано: 01-02-2007 16:51Ссылка - Цитировать
О-хо-хонюшки
Видать, старею...
Я всё больше по-старинке: собираемя несколько человек и... группа в ухо

"Замордавали" парня своими шуточками, а он подарок "полезный" хотел девушке купить, чтобы кормила его, понимааашь, как мама!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-02-2007 16:30Ссылка - Цитировать
А за что по шее - зачеркнуто лопаткой? Наоборот, в макушку чмок.
Вещь, что ни говори (я все о том же)- с музыкой, хех.
И вот что обнаружено там мелким шрифтом: OhMiBod™ is trademarked by Suki, LLC.

musika |  Участница
 Moscow
Написано: 01-02-2007 16:04Ссылка - Цитировать
А чё, парни правда могут девушке такое подарить?
А по шее? зачёркнуто в глазик лопаточкой?

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 01-02-2007 15:44Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
О-О! ! !
А маме?

Мамы пусть на Валентина в очередь не встают. Им ждать до 8 Марта.

musika |  Участница
 Moscow
Написано: 01-02-2007 15:14Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
А это романтичнее, из электроприборов

О-О! ! !

А маме?

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 01-02-2007 14:56Ссылка - Цитировать

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 31-01-2007 18:34Ссылка - Цитировать

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 31-01-2007 18:30Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)

Я знал ещё до того, как открыл ссылку!

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 31-01-2007 18:23Ссылка - Цитировать

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 31-01-2007 18:10Ссылка - Цитировать
raissa2003 (Цитата)
kot37, в Москве огромный выбор настоящих казанов, купите и маме, и девушке
и самому вкусно будет

Кстати, да. Уж гораздо практичнее электровока.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 31-01-2007 17:00Ссылка - Цитировать
kot37 (Цитата)
мама привезла себе такой с Тайланда. И прекрано тушит на нем плов, капусту, жаркое, овощи и т.д.

kot37, в Москве огромный выбор настоящих казанов, купите и маме, и девушке
и самому вкусно будет

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 31-01-2007 15:41Ссылка - Цитировать
kot37 (Цитата)
Не правда, у меня мама привезла себе такой с Тайланда. И прекрано тушит на нем плов, капусту, жаркое, овощи и т.д.

Всё классно, конечно, но чем он тогда отличается от обычной кастрюли на плите? Вок нужен для МГНОВЕННОЙ обжарки в масле на БЕШЕНОМ по силе огне, когда масло, не успевает ни на градус охладиться от вброшенных в него продуктов. Какое электричество это обеспечит? Сразу отвечу - никакое.
Девушка моя его видела и пользовала, очень довольно. Теперь охото свой.

Ну-ну.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 31-01-2007 15:35Ссылка - Цитировать
Не дарите Вы ей этот вок. И не романтично совсем. Даже неудобно. Мне было бы неудобно. Если она ее просила, то купите без всякого повода.
(Помните, кто-то ставил в "А давайте..." дискуссию о тупых подарках? Конечно, бывает хуже, но реже...)

Если уж на электроприборы тянет, то кофеварку какую интересную или кофемолку - куда романтичнее. Кофеек все-таки...

kot37 |  Участник
 Москва
Написано: 31-01-2007 15:34Ссылка - Цитировать
Не правда, у меня мама привезла себе такой с Тайланда. И прекрано тушит на нем плов, капусту, жаркое, овощи и т.д.
Девушка моя его видела и пользовала, очень довольно. Теперь охото свой.

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 31-01-2007 15:27Ссылка - Цитировать
kot37 (Цитата)
Подскажите где купить в Москве электроВОК. WOK. Не могу найти.
Электровок - это восточная полусферическая сковорода ВОК, только еще и с возможностью включения в 220В.
Пожалуйста. Хочу подарок девушке на День Валентина сделать.

Что эта девушка тебе плохого сделала? За что её так? Электровок - это самая отстойная девайсина, которая когда либо существовала на свете. Никакие яйцеварки её по тупости и бесполезности не догонят.

kot37 |  Участник
 Москва
Написано: 31-01-2007 15:22Ссылка - Цитировать
Подскажите где купить в Москве электроВОК. WOK. Не могу найти.
Электровок - это восточная полусферическая сковорода ВОК, только еще и с возможностью включения в 220В.
Пожалуйста. Хочу подарок девушке на День Валентина сделать.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100