|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
adia2 | Участница USA | |
Вот уж как уж благодарю, дорогая Gluck! Превзошло мои ожидания! ! ! Поэма в камне!  
А что характерно - ну прямо как теперь, нонеча. Остается вздохнуть: зачем все между тем было?...
Ай, понравилось! 
|
Gluck | Участница Московская обл. | |
adia2 (Цитата)
Мне што, приснилось в дурном сне? Был же такой текст.
Только открыла форум, и сразу сыда попала
А где текст был?
Вот он он , к примеру
http://a-pesni.narod.ru/dvor/naderibas.htm
|
adia2 | Участница USA | |
Your search - "На Дерибасовской была одна пивная, там собиралася компания блатная..." - did not match any documents.
Нету! ! !
Мне што, приснилось в дурном сне? Был же такой текст.
|
liza_a | Участница israel | |
kukker (Цитата)
liza_a (Цитата)
kukker (Цитата)
   LG-ЭТО LG, а dyson-ЭТО dyson, Аглицкая у него мамаша, ну и папаша тоже   
Женечка, всю контрабанду делают на Большой Арнаутской улице в Одессе...
/.Нет Лиза, моя лучше , мою на Деррибасовской   
Жень, я в Одессе родилась, между прочим. Так что не спорь. На Дерибасовской делают только деньги...
|
kukker | Участница Israel | |
liza_a (Цитата)
kukker (Цитата)
/.Нет Лиза, моя лучше , мою на Деррибасовской   
|
mariposa (Цитата)
liza_a (Цитата)
И ещё!
Для моющего пылесоса не подходят обычные жидкости для полов и т.п. - нужны особые, именно для моющих пылесосов ( они так и маркированы). Это может стать проблемой!
Его задача - хорошо мыть, а не пыль собирать. Именно об этом я и говорю. Для сухой уборки есть масса замечательных моделей, гораздо более компактных, удобных и дешевых. Стоит ли переплачивать за МОЮЩИЙ пылесос, чтобы использовать его как простой?!
А можно и без жидкости, тоже совсем неплохо Я не могу сказать, что я от своего Thomas-а в восторге (очень тяжелый и "передвигается" по квартире достаточно плохо), но надо отдать должное - собирает пыль ХОРОШО. 
|
kukker (Цитата)
|
mariposa | Участница | |
liza_a (Цитата)
И ещё!
Для моющего пылесоса не подходят обычные жидкости для полов и т.п. - нужны особые, именно для моющих пылесосов ( они так и маркированы). Это может стать проблемой!
А можно и без жидкости, тоже совсем неплохо Я не могу сказать, что я от своего Thomas-а в восторге (очень тяжелый и "передвигается" по квартире достаточно плохо), но надо отдать должное - собирает пыль ХОРОШО.
|
|
И ещё!
|
Был у меня моющий пылесос фирмы ВЕКО.
Возможно и фирма сама по себе не очень, но мне очень скоро пришлось убедится, что сама идея моющего пылесоса не удачна... И не моет как надо, и медленно очень, громозкий, не удобен в работе, в хранении. Короче, с удовольствием его выкинула и купила обычный, без мешков ( принцип "циклон", тот же, что у Дайсона)- довольна безмерно.
|
Duka | Участница Россия, Зеленоград | |
kukker (Цитата)
   Не спорю Димуль, возьму на заметку.Я купил фирменный "Дайсон", хорошь нет слов.Но вот "Ховер"из Шанхая , был круче, так грёб и вытягивал, что ребёнку было тяжело с ним управляться.Двойные щётки, и фильтр.У нас есть примочка , покупаешь -и в течении 2-ух недель , можешь сдать или поменять продукт, если не нравится.Я когда Ховер сдал , хозяин магазина мне сделал скидку на Дайсон на 30%, толко чтобы я не ушёл.   
Дайсон это LG? Тоже моющий?
|
   Не спорю Димуль, возьму на заметку.Я купил фирменный "Дайсон", хорошь нет слов.Но вот "Ховер"из Шанхая , был круче, так грёб и вытягивал, что ребёнку было тяжело с ним управляться.Двойные щётки, и фильтр.У нас есть примочка , покупаешь -и в течении 2-ух недель , можешь сдать или поменять продукт, если не нравится.Я когда Ховер сдал , хозяин магазина мне сделал скидку на Дайсон на 30%, толко чтобы я не ушёл.   
|
Hedgehog2 | Участник Russia | |
kukker (Цитата)
Английские детища , могут быть из китайских роддомов.Ну это впрочем всеголишь моё мнение, а может тебе повезёт больше.    Женя, китайский роддом для английской техники - самое то! Без усмешек. Довелось мне как-то поработать в сервисном центре Xerox. Так там часто люди звонили перед покупкой, интересовались, какая модель более надёжна. В то время только-только цифровые аппараты пошли копировальные. У компании два сборочных завода - Китай и Англия. Так, вот, слышу однажды, инженер наставляет клиента - "Да, берите модель ....., только проследите, чтобы сборка была не английская, а китайская" Я впадаю в лёгкий ступор, клиент видимо тоже. Я сначала подумал, это шутка такая. Потом, когда мне разъяснили, всё оказалось очень просто и логично. Кто работает на сборочном производстве в Англии? Те же иммигранты, которым надо поскорее гражданство получить, язык сдать, да пойти заниматься своим законным бизнесом, индусы - валюту менять, патаны - наркоту толкать, китайцы - рестораны открывать с прачечными и пр. А на точно таком же производстве в Китае, человек, получая 200 фунтов в месяц держится за своё место, как за остров сокровищ, ещё бы, он на эти деньги всех родственников содержит. Такие вот дела. А "левого" Китая, конечно, опасаться надо.
|
8181 | Участник | |
Купили мы моющий пылесос Thomas, такой как в Квартирном вопросе дают Он конечно полы моет, можно мебель мыть, ковры и все такое..но жутко тяжелый, а когда с водой, так и ездить не хочет...а мыть его потом это вообще жуть какая то! Хотя в его защиту надо сказать, что пыль вытягивает хорошо! в общем мое мнение, что для квартиры он не очень подходит, вот если живешь в доме и кто то приходит убирать, тогда другой разговор 
|
   Я попался в своё время на мулинекс, потом ёщё какойто был, но мы уже после пробы его сдали.Прощще купить телевизор , чтобы бельё стирал и гладил, и чтобы одновременно отвечал по телефону голосом Левитана.Короче все они делают вид что моют, или первое время.Если хочешь пылесос , купи дайсон-16\12-циклонов, или ховер.Английские детища , могут быть из китайских роддомов.Ну это впрочем всеголишь моё мнение, а может тебе повезёт больше.   
|
Duka | Участница Россия, Зеленоград | |
Хочу купить моющий пылесос. Чтоб и пол, и окна, и мягкую мебель и чтобы без разводов. Смотрела Томас, Керхер, про Ариэтте ничего не нашла, но если вы видели рекламу то мне типа такого пылесоса хочется. У кого какие пылесосы и что вы о них можете сказать. Давайте обсудим.
|