![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gialappa | Участница Italy |
| ||
у меня в инструкции к посудомойке указано, что хрусталь и алюминиевую посуду мыть в посудомойке нельзя... Чтобы на посуде не было разводов достаточно загрузить специальную соль для посудомойки и, как уже говорили, ополаскиватель и все будет ок ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
olga_ (Цитата) А хорошую стеклянную и хрустальную посуду, нарядные тарелки с позолотой - вообще не стоит мыть в посудомойке.Я 12 фужеров выкинула - помыла, а они помутнели... А наличие или отсутствие принудительной сушки вообще не имеет особого значения. У меня сушки нет вообще. Если мою при 70 С - посуда и так выходит сухая. А на более низкой темперетуре нет и особого смысла мыть - длительность цикла та же, а посуда отмывается намного хуже. Вот на что стоит обратить внимание - это на мах температуру нагрева. Не стоит покупать машину с 55С мах. Кроме того, тут не совсем верно отмечено - есть маркировка и для степени чистоты. Степень чистоты зависит: - количество и расположение спринклеров, подающих воду - давления в камере - температуры воды Ну и наличие принудительной сушки входит в этот перечень. | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Против разводов ополаскиватель, ну и программу правильно выбратъ, на короткой не всегда отмывается, особенно, если посуды много или она (посуда) сильно загрязнённая с подсохшими остаткми еды, или кастрюли.... А моют машины более-менее одинаково. | |||
olga_ | Участница Ростов-на-Дону |
| ||
Мне главное, чтобы разводов не было... | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
olga_ (Цитата) То, что на машине стоит класс А или В, ничего не говорит о качестве её работы. Машина класса А берёт меньше эл энергии, она экономичнее, чем В или С. А сушкой я и не пользуйсь, открываю машину после мойки и всё, так дополнительно экономится эл. энргия, а посуда такая же сухая. ![]() | |||
Karuna | Участница Москва |
| ||
Да, я вполне довольна, сейчас даже не могу себе представить, как я раньше без нее обходилась, столько времени и сил экономится ![]() ![]() | |||
| ||
Ой...это уже успокаивает..Так что вы довольны своей машиной? | |||
Karuna | Участница Москва |
| ||
Поскольку у меня посудомойка из дешевых, думается мне, что класс сушки у нее В ![]() Сушит нормально, вода иногда остается во всяких углублениях и выемках посуды, а если посуда ровная и гладкая, то высушивается досуха. Что касается разводов на бокалах, то их не остается, если помывка происходит с ополаскивателем. | |||
| ||
Всем добрый день! Поискала по старым темкам, но не нашла ответа на свой вопрос...Вот сейчас выбираю себе посудомоечую машину и у меня возник вопрос. У кого нибудь есть машина с классом сушки B? Насколько она сушит хуже, чем А? Не остаются ли на бокалах разводы? Помогите пожалуйста советом, а то очень уж приличная разница в стоимости, и я не уверено стоит ли переплачивать...Спасибо! Жду ответов! ! ! |
|
||