![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Kогда наши сxодили с ума, в 50-тыx годаx, на вxод какого-то чешcкого пивовара написали лозунг: Советская пивоваренная промышленность наш пример. Слава Богу им неудалос выполнит его.....![]() ![]() ![]() А xочу спросит. У Вас в Москве Словацкое пиво не продаэтся? Оно ни в чем неуступаэт Ческому. ![]() | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Моего друга куриривали, когда ему было 18 так: посадили к столу, поставили 10 полулитровыx крушок пива 12 градусов и заставили выпит bsje в теxение пол часа. Ему было ужасно плоxо. Ему ето отец сделал три раза в неделю .... Драстично, но надолго помогло.
![]() ![]() ![]() | |||
dynya | Участница россия |
| ||
я согласна с мнением svetadark. пью пиво много лет и никакого живота, но занимаюсь фитнесом. | |||
L-Msk | Участник Moscow |
| ||
Отказаться от пива.
Вообще закодироваться от спиртного. Купить пластмассовую елку. Перестать общаться с женщинами и купить резиновую. Как вам такой ряд? ![]() | |||
Bagira_ru | Участница Moscow |
| ||
Да, нефильтрованное, нормально приготовленное пиво может и полезно, но то, что продают сейчас в большинстве мест в Москве - смесь спирта с недобродившим пивом. к тому же есть такая проблема, как "пивной алкоголизм". если уж пить пиво, то изредка и дорогих сортов. а бутылочка пива после работы - постепенная смерть для организма. | |||
Bowl | Участник Moscow |
| ||
Izuminka (Цитата) Думаю, вывод абсолютно верный. При активном и здоровом образе жизни пить много пива будет просто некогда, а пол-литра в день врачи даже рекомендуют: полезно для почек и пищеварения ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Brita (Цитата) Пиво и правда специальное: на хлебных дрожжах. Подробностей не помню, не интересно было. ...бюргеры попивали пивко... зеленоватоно оттенка, причем из широких бокалов (почти как для шампанского). Так это дрожжевое пиво пьют в о-сновном в Берлине, называеться "Берлинский воздух" 1\2 пиво + 1\2 лимонад типа "Тархун", есть ещё красный вариант - с малиновым | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
romik (Цитата) Спасибо! Прочла по ссылке про пивные супы и поняла, что, действительно, лучше не надо... У меня когда-то товарищ был в Москве, пиво пил постоянно, а когда отучился, перешел на водочку... Неееее, лучше пиво. К тому же в нем есть и полезные свойства. Как важно так говорил мой давний сотрудник, "Пиво - отличный эмульгатор пищи"... Но сложный вопрос: где проходит грань между приятным потреблением пива и алкоголизмом? В конце концов, пиво пилось всегда, тысячи лет - уже у шумеров оно было... | |||
Izuminka | Участница Эстония |
| ||
Прочитав весь топик, позвольте сделать маленький вывод. Не надо отучать парня от пива, если проблема не в начинающемся алкоголизме (извините! ). Надо приучать парня к здоровому образу жизни: полезной еде, спорту и т.д. - следуя советам всех высказавшихся![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Супы из пива не только у немцев, но и в голандии, чехии и бельгии. Везде где есть традиции потребления пива http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pivo/.
Но мне все же приятнее пиво пить из стакана, чем из суповой тарелки ![]() | |||
Jane2 | Участница New York, USA |
| ||
adia2 (Цитата) Посмотрите здесь на кукинге в немецкой кухне. Я сделал один раз, так мои сьели, но сказали "Больше не надо" ![]() | |||
moosik | Участница south africa |
| ||
У меня была проблема с мужем такая же, пиво и огромныи 9 мес живот. Ему 35, а он беременныи уже 5 лет. После многиx разговоров, ругании, его что то остановило, да и я поxудела на 20 кг, и он остался как бы один толстяком. Ну я думаю ето его толкнуло, он только пьет виски, и вино. Сеичас все стараются жить более здоровее, питаться лучше, спорт.Я щитаю пиво ето алкоголичная болезнь, и от етого трудно отделаться. | |||
moosik | Участница south africa |
| ||
У меня была проблема с мужем такая же, пиво и огромныи 9 мес живот. Ему 35, а он беременныи уже 5 лет. После многиx разговоров, ругании, его что то остановило, да и я поxудела на 20 кг, и он остался как бы один толстяком. Ну я думаю ето его толкнуло, он только пьет виски, и вино. Сеичас все стараются жить более здоровее, питаться лучше, спорт.Я щитаю пиво ето алкоголичная болезнь, и от етого трудно отделаться. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Вот, зашла в старый, но хоррроший топик. Пиво люблю, но не американское... Пузо от пива? Не верится - пузо само по себе, пиво - само. Мой товарищ пива лишь пару бутылочек в неделю потребляет, зато животик такой... уютненький. ![]() | |||
156 | Гость |
| ||
Да, после пива в Германии наше Очаково и даже Бочкарев пить неохота... Один мой знакомый таким образом перешел на напитки собственного изготовления - настойки на любых фруктах, орешках и вообще всем, что пахнет хорошо. И вкусно, и не полнит и экологически чисто и похмелья нет, если не мешать красное с зеленым![]() | |||
svetadark | Участница Москва |
| ||
Пусть спортом занимается, я тоже пью пиво, но почему-то не толстею. Хотя все хорошо в меру. А вот закусывать его чипсами, фисташками или арахисом по-моему не очень. | |||
Maxim | Гость |
| ||
У мужчин живот не от пива, а ДЛЯ пива! ! ! | |||
nnnn | Гость |
| ||
ерунда у твоего парня живот растет не от пива! Пусть сексом чаще занимается, если не хочет заниматься спортом. | |||
svetti | Гость |
| ||
знаете ли, Германия --- страна пива, это общепризнанный факт. Я к пиву отношусь нейтрально, но уважительно![]() ![]() | |||
| ||
to svetti: это потому что вы не любитель пива, а вот у меня после стандартной программы посещения страны, есть еще и пивная программа. Знаете ли узнаешь кроме всего прочего много интересного. | |||
svetti | Гость |
| ||
Да, Брита, пиво пусть в Германии попивают. А вот во Франции больше вкусного. Сыры и выпечка --- это просто нечто! ! !
В Германии я видела пиво разных цветов, но не было желания все перепробовать. А вот глазея на французские сладости такой мысли у меня не возникает. ![]() | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
Кстати, о немецком пиве. Наблюдала как почтенные бюргеры попивали пивко... зеленоватоно оттенка, причем из широких бокалов (почти как для шампанского). Как оказалось, это пиво с травяным ликером. Пиво, помоему, пшеничное было. На любителя. В Париже была совсем недолго, потому не успела заметить, какое пиво (кроме Хенекен) пьют французы ![]() | |||
svetti | Гость |
| ||
![]() А вот с колой я советую. Две трети -- пиво, одна треть -- кола. Все, естессна, из холодильника. Вот это пиво получается сладким, мне не очень нравится. Но зато в Германии все обожают его... (вообще, в Германии, все сладкое какое-то, даже хлеб ![]() | |||
mnya | Гость Москва |
| ||
А на основе чего сиропчики. Они чисто фруктовые или травяные? Если фруктовые, то, наверно, можно попробовать добавить в пиво обычный сироп, какие у нас в магазинах стоят. Специального пивного что-то я не приметила![]() | |||
svetti | Гость |
| ||
ееееес!
первый сироп наиболее распространен в центральной части Франции, а второй в Альзасе (где я живу) и ближе к югу. Попробовав, понравится, гарантирую ![]() | |||
svetti | Гость |
| ||
![]() Picon-biere et Amer-biere | |||
svetti | Гость |
| ||
робко, но в надежде.... анкор фуа ![]() ![]() ![]() Так вот...Сироп, про который я писала, он не превращает пиво в лимонад. Этот сироп содержит алкоголь (18 процентов), иногда употребляется сам по себе, как аперитив. В бокал достаточно налить сироп высотой в один см, остальное пространство заполняем пивом. В итоге, вкус получается ух ![]() ![]() плюс: после пива с таким сиропом не хочется закусывать (хотя оно не сладкое). минус: как бы потом парня от более серьезного алкоголя не отучивать ![]() В Минске я встречала такие сиропы. Не знаю, как в СНГ. Название я напишу сразу за этим ответом. Так как я думаю, что именно по этой причине происходит такая кодировка: меланж из двух языков (с русского на французский и обратно) и дает такую абракадабру. | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
Ну никак![]() ![]() | |||
svetti | Гость |
| ||
все... я обиделась![]() | |||
svetti | Гость |
| ||
§б§а§б§н§д§Ь§С Ўн2![]() §¬§а§в§а§й§Ц §Ф§а§У§а§в§с, §п§д§а §Я§Ц §Э§Ъ§Ю§а§Я§С§Х, §г§а§У§г§Ц§Ю §Я§Ц §а§Я. §ґ§С§Ь §Ь§С§Ь §г§Ъ§в§а§б, §а §Ь§а§д§а§в§а§Ю §с §в§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§р, §а§Я §г§а§Х§Ц§в§Ш§Ъ§д §С§Э§Ь§а§Ф§а§Э§о (§а§Ь§а§Э§а 18 §б§в§а§и§Ц§Я§д§а§У). §Ї§С§Э§Ъ§У§С§Ц§д§г§с §а§Я §У §Т§а§Ь§С§Э §Ф§Х§Ц-§д§а §а§Ь§а§Э§а §а§Х§Я§а§Ф§а-§Х§У§е§з §г§Ю. §Ў §б§а§д§а§Ю §б§Ъ§У§а. §Ј§г§Ц. §Ј§Ь§е§г §Я§Ц§Э§Ъ§Ю§а§Я§С§Х§Я§н§Ы, §а§Я §Х§в§е§Ф§а§Ы, §Т§а§Ф§С§й§Ц, §а§г§д§в§Ц§Ц, §с§в§й§Ц. §Ї§Ц§г§Э§С§Х§Ь§Ъ§Ы, §Я§Ц§Ю§Я§а§Ш§Ь§а... §Ї§а §Щ§С§Ь§е§г§Ъ§д§о §б§а§г§Э§Ц §Я§Ц §з§а§й§Ц§д§г§с. §Ј§а§д §а §й§Ц§Ю §с §Ъ §Ф§а§У§а§в§р. §Ґ§в§е§Ф§С§с §б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§С, §б§Ъ§У§а §г §д§С§Ь§Ъ§Ю §г§Ъ§в§а§б§а§Ю §б§о§с§Я§Ъ§д §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а. §±§а§г§Э§Ц §а§Х§Я§а§Ф§а §Т§а§Ь§С§Э§С §а§й§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а, §С §б§а§г§Э§Ц §Х§У§е§з §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а §а§й§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а. §Ї§Ц§а§б§н§д§Я§а§Ю§е §Ю§а§Ш§Я§а §Я§Ц §У§г§д§С§д§о §Ъ§Щ-§Щ§С §г§д§а§Э§С ![]() ![]() §ґ§С§Ь §й§д§а §У§Х§в§е§Ф §б§С§в§Ц§Я§о §а§д§е§й§Ъ§д§г§с §Щ§С§Ь§е§г§н§У§С§д§о §б§Ъ§У§а §Ь§С§в§д§а§к§Ц§й§Ь§а§Ы, §С §б§Ц§в§Ц§Ы§Х§Ц§д §Я§С §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а§Ц §е§б§а§д§в§Ц§Т§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §У§Ь§е§г§Я§а§Ф§а §Я§С§б§Ъ§д§Ь§С? §Ї§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с §п§д§а§д §г§Ъ§в§а§б Picon-biЁЁre (§п§д§а §У §и§Ц§Я§д§в§Ц §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ), Amer-biЁЁre (§п§д§а §Ў§Э§о§Щ§С§г §Ъ §Х§С§Э§о§к§Ц §Ь §р§Ф§е). §Ј§е§С§Э§с. §¬§С§Ш§Ц§д§г§с, §У§г§Ц. §Б §У §®§Ъ§Я§г§Ь§Ц §У§г§д§в§Ц§й§С§Э§С §п§д§Ъ §г§Ъ§в§а§б§н. §Ї§Ц §Щ§Я§С§р, §Ц§г§д§о §Э§Ъ §а§Я§Ъ §У §і§Ї§¤.§Ґ§е§Ю§С§р, §Ц§г§д§о. | |||
svetti | Гость |
| ||
![]() Что это было?! | |||
svetti | Гость |
| ||
§І§а§Ю§Ъ§Ь, §Я§С§У§Ц§в§Я§а§Ц, §с §Х§в§е§Ф§а§Ц §Ъ§Ю§Ц§р §У §У§Ъ§Х§е ![]() ![]() ![]() §Ў §д§С§Ь§Ш§Ц §п§д§Ъ §г§Ъ§в§а§б§н §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §б§о§р§д§г§с §Ь§С§Ь §С§б§Ц§в§Ъ§д§Ъ§У. §Б §г§а§У§Ц§д§е§р §б§а§б§в§а§Т§а§У§С§д§о. §Ј§Ь§е§г§Я§а. §Ї§Ц §Э§Ъ§Ю§а§Я§С§Х. §Є §а§д§Т§Ъ§У§С§Ц§д §а§з§а§д§е §Щ§С§Ь§е§г§н§У§С§д§о (§Я§а §Я§Ц§д §г§Э§С§Х§а§г§д§Ъ §с§У§Я§а§Ы §д§С§Ь§а§Ы). §і§У§Ц§д§С. | |||
| ||
Вы имеемте ввиду пивные миксы, боюсь что это уже не пиво. В Москве сейчас начали появляться пиво с лимонным соком (Radler), было даже с колой. Не могу сказать, что это достойный заменитель пива, скорее уж лимонад. | |||
svetti | Гость |
| ||
у меня тоже дурацкий совет ![]() ![]() ![]() Короче, удачи в борьбе со вредными привычками! | |||
Makcim | Гость |
| ||
Ну что вы такое говорите! ПИВО - это супер, и лучше пить пиво чем водку!
А насчет животика, это скорее вопрос лени и нежелания что-то изменять в своей жизни. Я, например, тоже очень люблю пиво, и раньше у меня начинал расти "животик", но мне это не понравилось и я просто стал "качаться" с упором на пресс, и все прошло! Так что не гоните на пиво, а гоните на своего парня! | |||
mamma | Участница Latvia, Riga |
| ||
Ему надо влюбиться в девушку, которая не любит пиво и толстых. Совет, конечно, очень дурацкий...Ну а вдруг? А чтобы поправиться с помощью пива - давали мне в детстве настоящее домашнее пиво(нефильтрованое непастеризованое живое) и со сметаной, и с желтком и мёдом и то не помогло. Куда там заводскому. Попробуйте диету для толстых. Моя подруга поправляется, когда на диете, и худеет, когда ест много и всё подряд. Она не толстеет, а теряет определение тощей, преобретая определение стройной. Ну вы понимаете, в чём разница. | |||
luka | Гость Беларусь Минск |
| ||
to VAS: Пиво само по себе стимулирует жевательный процесс. К тому же наш народ вряд ли обходится одной двумя бутылками. Обьем выпитого пива переходит в обьем пивного животика. | |||
LY | Участница |
| ||
Мне бы кто помог... Мой муж пиво пьет почти каждый день и не поправляется. Хоть с картошкой, хоть с чем. Весит около 53 кг. Что делать? | |||
VAS | Гость Iseberg v okeane |
| ||
Лучше отучите его от картошки под пиво - в пиве меньше калорий, чем в молоке или лимонаде (коле) - кто не верит пусть сверит этикетки.
Яблочками пусть закусывает | |||
luka | Гость Беларусь Минск |
| ||
Здесь если несколько статей отноистельно этого вопроса.
http://www.magalif.ru/index.php | |||
anka18 | Участница Россия |
| ||
Подскажите, пожалуйста, как парня от пива отучить? В 18 лет - живот, как у борца сумо, а ведь всего год назад был самбистом... А всё - ОНО: пиво... и картошка.
Может, есть какие-нибудь чудодейственные средства, для здоровья не опасные? |
|
||