. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

RABARBARO (ревень)

Авторы
Сообщения
 Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 04-06-2004 10:48Ссылка - Цитировать
Вопросы к МАRKOni.
1. Можно выдерживать не 10 дней, а 14? Дело втом, что делать это я могу только на даче, которую посещаю раз в две недели.
2. А можно ли спирт+вода заменить водкой такого же объема?
3. Где и как хранить бутылки?
4. Какой вкус у этого напитка, на что это похоже?

 Respekt |  Гость
 
Написано: 23-05-2004 10:55Ссылка - Цитировать
А воды первый раз наливаем именно 20 гр (это не опечатка?), а не 200?

 anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 23-05-2004 00:32Ссылка - Цитировать
МАRKOni, а спирт скольки %-ный? А то он разный бывает!

 MARKOni |  Участник
 Маленький Чикаго
Написано: 22-05-2004 19:32Ссылка - Цитировать
vika77 (Цитата)
MARKOni, uvazhaemiy. rabarbaro gde poiskat' v italii?

Чесно говоря незнаю за всю Италию-в Неаполе точно никогда не видел.

 vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 22-05-2004 19:29Ссылка - Цитировать
MARKOni, uvazhaemiy. rabarbaro gde poiskat' v italii?

 MARKOni |  Участник
 Маленький Чикаго
Написано: 22-05-2004 18:39Ссылка - Цитировать
VeekkeeV (Цитата)
Имеено спирта, а не водки?

Да, именно спирт указан, при применении водки крепость конечного продукта будет довольно низкой.

 VeekkeeV |  Гость
 
Написано: 22-05-2004 15:19Ссылка - Цитировать
Имеено спирта, а не водки?

 MARKOni |  Участник
 Маленький Чикаго
Написано: 15-04-2004 20:40Ссылка - Цитировать
Rabarbaro

200гр спирта, 250гр ревеня, 550гр сахара, 1гр корицы, 250гр воды.

Залить мелкопорезанный ревень водой 20гр и спиртом.Через 10 дней слить и соединить с остальными компонентами и дать постоять пол дня.Потом профильтровать и разлить в бутыль.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100