|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
inna-oooo | Участница | |
Молодец хлопчик! Я тоже уверена, что дома коньяк ХОРОШИЙ не сделать, так зачем такая волокита?В чём его делать?! В банке или кастрюле за несколько дней?! Нонсенс! 
|
adia2 | Участница USA | |
Вот простое решение: мой сосед-одноклассник (был 7-й класс) шприцем вытянул армянский коньяк из папиной непочатой бутылки и потом шприцем же влил туда хорошего качества заваренный чай. Папа подделку обнаружил, когда друга пригласил, и хлопчика потом сильно отодрал. Не только последний прослыл в округе героем, но и помнится сквозь годА! 
|
mumu | Участница France | |
227, А вы вообще Настоящий коньяк дегустировали? Чтобы сравнить подделку и оригинал надо все-таки попробовать последний! После -все вопросы отпадают. и загадки тоже 
|
irin | Участница П - К | |
Подделать можно все, и коньяк в том числе, добиться похожего "букета" для дилетанта тоже особой проблемы не составляет. Но мы-то говорили о том, как СДЕЛАТЬ коньяк, а это две большие разницы и не по нашим возможностям.
|
georg45 | Участник uthvfzby | |
verunja (Цитата)
Настоящий коньяк настаивается кажется в дубовых бочках по несколько лет.
Чтобы убыстрить процесс, было изобретено нововведение - пропускание жидкости через слой дубовых опилок.
В домашних условиях, помнится, разбавленный спирт облагораживали растворимым кофе, ванилью, сахарком .
|
verunja | Участница | |
Настоящий коньяк настаивается кажется в дубовых бочках по несколько лет.
Чтобы убыстрить процесс, было изобретено нововведение - пропускание жидкости через слой дубовых опилок.
В домашних условиях, помнится, разбавленный спирт облагораживали растворимым кофе, ванилью, сахарком .
|
227 | Участник Москва | |

|