. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Говорите что нельзя сделать коньяк.Какже тогда подделывают коньяки? Получаетса у пиратов свои виноградники? Как добиваютса похожего букета? Загадка.

Авторы
Сообщения
 inna-oooo |  Участница
 
Написано: 25-03-2006 17:52Ссылка - Цитировать
Молодец хлопчик! Я тоже уверена, что дома коньяк ХОРОШИЙ не сделать, так зачем такая волокита?В чём его делать?! В банке или кастрюле за несколько дней?! Нонсенс!

 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 25-03-2006 15:32Ссылка - Цитировать
Вот простое решение: мой сосед-одноклассник (был 7-й класс) шприцем вытянул армянский коньяк из папиной непочатой бутылки и потом шприцем же влил туда хорошего качества заваренный чай. Папа подделку обнаружил, когда друга пригласил, и хлопчика потом сильно отодрал. Не только последний прослыл в округе героем, но и помнится сквозь годА!

 mumu |  Участница
 France
Написано: 24-03-2006 23:30Ссылка - Цитировать
227, А вы вообще Настоящий коньяк дегустировали? Чтобы сравнить подделку и оригинал надо все-таки попробовать последний! После -все вопросы отпадают. и загадки тоже

 irin |  Участница
 П - К
Написано: 21-03-2006 02:57Ссылка - Цитировать
Подделать можно все, и коньяк в том числе, добиться похожего "букета" для дилетанта тоже особой проблемы не составляет. Но мы-то говорили о том, как СДЕЛАТЬ коньяк, а это две большие разницы и не по нашим возможностям.

 georg45 |  Участник
 uthvfzby
Написано: 17-03-2006 22:15Ссылка - Цитировать
verunja (Цитата)
Настоящий коньяк настаивается кажется в дубовых бочках по несколько лет.
Чтобы убыстрить процесс, было изобретено нововведение - пропускание жидкости через слой дубовых опилок.
В домашних условиях, помнится, разбавленный спирт облагораживали растворимым кофе, ванилью, сахарком.


 verunja |  Участница
 
Написано: 17-03-2006 22:02Ссылка - Цитировать
Настоящий коньяк настаивается кажется в дубовых бочках по несколько лет.
Чтобы убыстрить процесс, было изобретено нововведение - пропускание жидкости через слой дубовых опилок.
В домашних условиях, помнится, разбавленный спирт облагораживали растворимым кофе, ванилью, сахарком.

 227 |  Участник
 Москва
Написано: 17-03-2006 20:32Ссылка - Цитировать


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100