. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

где найти cream cheese для чизкейка

Авторы
Сообщения
 NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 01-04-2004 19:29Ссылка - Цитировать
...что-то я сегодня не в духе...я хотела сказать из крим чиза, а не чизкейка...

 NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 01-04-2004 19:28Ссылка - Цитировать
Находясь сейчас в Торонто - я сделала чизкейк из "Филадельфии" (крим чиз), чтобы, когда приеду в Москву - точно знать, что из такого чизкейка получается
это я к тому, что - купите "филадельфию" - оч.вкусно получается!

 Sash |  Участница
 Москва
Написано: 01-04-2004 09:48Ссылка - Цитировать
"Rama" делает сливочный сыр, из него тоже хорошо получается. По цене он дороже творога, но намного дешевле ФИладельфии. Главное, покупайте без добавок, в синей упаковке.
Да, еще Almette (по-моему) - в маленьких круглых бочонках - тоже сливочный сыр. Только не покупайте с добавками, в т.ч. и с йогуртом.

 Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 31-03-2004 12:18Ссылка - Цитировать
На днях купила на пробу отечественную рикотту. Сделала чизкейк.Не буду разбирать степень совпадения отечественного продукта с оригиналом, но для чизкейка вполне сырок этот сгодился, и цена у него демократичная (почти как творога)в отличие от дорогой, но достаточно бестолковой "Филадельфии" (прошу понять правильно, цена "Филадельфии" в Москве безосновательно задрана). Тема эта уже до такой степени обсуждена, что и 5 копеек не вставить. Ни на что не претендуя, излагаю, что было использовано: Рикотта - примерно 350 г, творог 18% - 100 г, сливки - 33% - 100 мл или чуть больше ( коробока картонная, не видно сколько осталось), ну а все остальное - см. рецепт Бугайского, только мой чизкейк был меньше. Вполне удался, начинка получилась нежная и не жидкая, практически такая, как хотелось.

 DinaChka |  Участница
 Москва
Написано: 31-03-2004 11:01Ссылка - Цитировать
Подскажите пожалуйста самый легкий рецепт чизкейка. Очень хочется попробовать сделать, но к сожалению, все рецепты которые попадались состоят из ингредиентов которых я даже не знаю. Спасибо

 NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 10-03-2004 07:01Ссылка - Цитировать
Olgusha (Цитата)
...а сырок глазированый не пробовали как замену?


ну так в нем же сахару...и глазурь обдирать

 Olgusha |  Гость
 
Написано: 01-03-2004 20:20Ссылка - Цитировать
...а сырок глазированый не пробовали как замену?

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 06-01-2004 00:25Ссылка - Цитировать
Насчёт сухарей- разве что сдобные использовать , а так- чашка крошек от печенья и 80 граммов размягченного масла . Добавляйте понемножку, перемешивайте-когда масса пропитается маслом, но еще не будет "мокрой" -можно и остановиться.
Я делаю только "холодные " чизкейки, дно разьёмной формы всегда закрываю пергаментом, стенки -тоже.

 Dashutka |  Участница
 Россия
Написано: 05-01-2004 13:15Ссылка - Цитировать
Я обожаю чизкейк. Когда жила в Штатах, покупала специальные наборы для его приготовления, а чаще - сами готовые чизкейки. Вернувшись домой, захотела сделать его сама. Нашла кучу рецептов. Пробовала делать с плавленным сыром (сливочный сыр "Буренка") - не понравилось - очень тяжелый, сытный и калорийный, хотя вкус был ничего. Проблема была взбить этот плавленый сыр - миксер сгорел. Второй раз пробовала сделать с творогом по рецепту, опубликованному в рубрике step-by-step/ Очень удачный рецепт. Правда, перетерала творог дважды через мелкое сито, а потом еще и взбивала миксером. Начинка получилась нежнейшая. Теперь только так и дедлаю. Вот вопрос: в качестве основы я делала тонкую корзиночку из песочного теста, так как побоялась, что из печенья она рассыпется. Какое точно должно быть соотношение печенья (сухарей) и масла, чтобы потом эта основа не раскрошилась?

 katti |  Участница
 Россия, СПб.
Написано: 05-01-2004 10:32Ссылка - Цитировать
Когда я делала cheesе cake, то купила творожный крем "RAMA", есть еще масло такое.
Еще пробовала делать из творога, вкус совсем другой, но тоже понравилось.

 VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 30-12-2003 16:45Ссылка - Цитировать
NJUSHA -

Если дать сметане отвисеться, стечет лишняя сыворотка, а консистенция оставшейся массы будет вполне "филадельфическая". Примите к сведению, что сыром, в широком смысле этого слова, называют не только желтое и ноздреватое.

Aurum -

Если на повестке стоит вопрос снижения жирности (вполне законный вопрос), повесьте греческий йогурт. Проверено лично - и жирность приемлемая, и консистенция правильная.
Не люблю я эти промышленные "филидельфии"...

Tckb yf gjdtcnrt cnjbn djghjc gj cyb;tyb. ;bhyjcnb

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 30-12-2003 12:15Ссылка - Цитировать
Настоящий чизкейк готовят с Филадельфия чиз , который имеет жирность 33% с добавкой сливок 35% жирности. Так что для приготовленного холодным способом чизкейка рецепт VAS жирноват будет, по моему мнению. Но ни в коем случае не получится заменить Филадельфия чиз и плавленым сыром . Да и основу торта никогда не делают на маргарине, смею вас уверить. Из размещённых на сайте Крафт я готовила Тоблерон чизкейк с основой из шоколадного печенья, там масла 80 граммов , меньше положить- основа рассыпаться будет.

 njusha |  Гость
 
Написано: 30-12-2003 09:51Ссылка - Цитировать
Dывешенная сметана на ночь станет chees-om?
Просто повысит жирность
Хорошие же у вас советы

 njusha |  Гость
 
Написано: 30-12-2003 09:44Ссылка - Цитировать
http://www.kulina.ru/poset/pos23.htm

Чизкейк
1. Американский "Чизкейк" (журнал "Самый смак" ¦3/1995)
Вам потребуется:
12 сухарей
50 г. сливочного масла и масло для формы
210 г. сахара
6 яиц
600 г. домашнего сыра
100 г. сметаны
сок и тертая цедра 0, 5 лимона
1 ст.ложка разрыхлителя
4 ст.ложки крахмала
сахарная пудра
Способ приготовления:
Сухари мелко искрошить и перемешать с 60г. сахара и сливочным маслом. Полученной массой наполнить смазанную жиром разъемную форму диаметром 24см. (Сухари очень легко измельчить - их надо разломать на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы крошки не разлетались в разные стороны.) Желтки отделить от белков и соединить с домашним сыром, оставшимся сахаром, сметаной, лимонным соком и цедрой. Добавить разрыхлитель с крахмалом и все тщательно перемешать. Соединить с взбитыми в плотную массу яичными белками. Получившийся творожный крем выложить в форму на корж и разровнять. Температура выпекания: 140С, время выпекания ок.50минут. посыпать сахарной пудрой.

2. Чизкейк "Сьюприм" (Американская поваренная книга New Cook Book).
(Здесь я должна заранее предупредить, что в рецептуре вес и объем продуктов указаны согласно американским стандартам. Поэтому я приведу рецепт как он есть, и сделаю ссылку для перевода в те единицы, к которым мы привыкли.)
1 "их" стакан=236, 6мл.
1 фунт=453, 59гр.
1 унция=28, 35гр.
Чизкейк готов, когда его центр кажется застывшим, но слегка покачивается, если пирог аккуратно встряхнуть.
1, 75 стакана измельченных крекеров
0, 25 стакана измельченных грецких орехов
0, 5 ч.ложки корицы
0, 5 стакана растопленного масла или маргарина (0, 25 фунта)
3 упаковки размягченного плавленого сыра, каждая упаковка 8 унций
(всего ок.680гр.)
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
1 ч.ложка ванили
0, 5 ч.ложки натертой лимонной цедры (необязательно)
2 яйца
1 яичный желток
0, 25 стакана молока
Для коржа смешать измельченные крекеры, орехи и корицу. По желанию отложить четверть стакана этой смеси для посыпки. Оставшуюся смесь утрамбовать в разъемную форму диаметром 20-22 см., сделав бортики коржа высотой 5 см. В миске смешать плавленый сыр, сахар, муку, ваниль и, по желанию, лимонную цедру. Взбивать эл. миксером до получения воздушно массы. Добавить яйца и желток, взбивая на малой скорости. Добавить молоко. влить смесь поверх коржа в форму, посыпать крошками смеси для коржа, если они остались. Температура выпекания: 190С, время выпекания 45-50 минут для формы диаметром 20см. и 35-40 минут для формы диаметром 22см. или до готовности. Остудить в течение 15 минут, отделит края коржа от формы, остужать еще 30 минут, снять бортик с формы. Оставить до полного остывания, перед подачей на стол поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Разновидности Чизкейк "Сьюприм"
Чизкейк со сметаной - готовится также, но используется 2 упаковки плавленого сыра и не используется молоко. Вместо него вместе с яйцами добавляется одна 8-унцевая упаковка сметаны (ок.225гр.). Время выпекания 55 минут для формы диаметром 20см. и 50 минут для формы диаметром 22см.

Ликерный Чизкейк - готовится также, но вместо молока можно положить мятный, шоколадный либо кофейный ликер, или "Амаретто".

Чизкейк с шоколадом - готовится также, но не используется лимонная цедра. В половину теста добавляется 2 унции (55гр.) растопленного и охлажденного полусладкого шоколада. На корж выливать поочередно половину белого теста, потом половину шоколадного, оставшееся белое, и оставшееся шоколадное (по типу "зебры"), слегка перемешать ножом или черенком ложки.

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 30-12-2003 08:03Ссылка - Цитировать
www.kraft.com.au-очень хороший набор рецептов, надо пойти на kraft kitchen и в поиске набрать cheesecake-там больше 140 рецептов чизкейков, правда, на английском.

 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 30-12-2003 07:56Ссылка - Цитировать
http://www.kraft.com.au/philadelphia/index.cfm?fuseaction=recipes.cheesecakes

Это базовые советы от Крафт по изготовлению чизкейка.

 VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 29-12-2003 23:11Ссылка - Цитировать
Можно конечно и Филадельфией озаботится. Сам бы я купил отличной жирной сметаны и вывесил ее на ночь в двух - трех слоях марли. Натуральней так будет, мне кажется.

 Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2003 21:45Ссылка - Цитировать
В Москве cream cheese "Филадельфия", как правило, всегда есть в больших супермаркетах.

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 29-12-2003 19:02Ссылка - Цитировать
У бриты на сайте в разделе step by step посмотрите. Уж точно проверен.

 hryusha |  Гость
 
Написано: 29-12-2003 18:55Ссылка - Цитировать
подскажите , пожалуйста, очень хочу сама приготовить чизкейк где можно найти для него cream cheese и у кого есть-проверенный рецептспасибо=)

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100