. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Стоп-список

Авторы
 Germany
Написано: 13-11-2004 12:54Ссылка - Цитировать
А что такого в слове "v_a_s"??? Объясните новенькой, будьте так добры... Был же вроде такой участник тут...

Libby |  Участница
 USA
Написано: 22-09-2004 21:58Ссылка - Цитировать
Хотела свои 3 копейки в теме 'Коньяк' вставить, да, видать, копейки-то даже и не медные - стоп-список не пропустил. И что, мне теперь по отдельным словам передавать, или по буквам? Раздражает очень.
А азбуки Морзе не знаю

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 14-09-2004 16:04Ссылка - Цитировать
Егор, ну "Огласите весь список, пожалуйста"
А то смотришь дурак-дураком и на знаешь, что неугодного написано.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 09-06-2004 17:21Ссылка - Цитировать
Стоп-список не большой, но очень секретный Раскажу при встрече, кстати сейчас сообщение должно проходить. Если что всегда можно скинуть на мэйл, мы подкоректируем.

Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 09-06-2004 17:14Ссылка - Цитировать
Егор,
написал совершенно безобидное сообщение - вопрос с Вам с Бритой - но передать не смог по причине наличия "слова из стоп-списка".
Процитировать не могу по той же причине - может быть, список все же можно огласить? Я пытался перефразировать, но так и не понял, в чем было дело.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 31-05-2004 17:51Ссылка - Цитировать
Например, слово "вас". Слова в стоп-список постоянно добавляются или удалются: спамеры, некоторые сайты.

Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 31-05-2004 17:45Ссылка - Цитировать
С удивлением для себя обнаружил наличие на форуме при отправке сообщения автоматическое красное сообщение "Слово из стоп-списка! "
Не пояснят ли уважаемые модераторы это явление?
"Огласите, пожалуйста, весь список! "

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100