Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Консервирование редиски
Начало
/
Разное
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
Galka
|
Участница
Киев, Украина
Написано: 26-06-2003 16:09
Ссылка
-
Цитировать
Спасибо, я знаю, что это разные вещи.
Просто и то, и другое - сочные витаминные овощи. Они несколько похожи по использованию, зато доступны в разное время.
romik
|
Участник
Москва
Написано: 26-06-2003 14:54
Ссылка
-
Цитировать
Редька и редис это разные вещи. Редька может храниться долгое воремя в подвале, а вот редис боюсь что нет. Так что вопрос актуальный.
Galka
|
Участница
Киев, Украина
Написано: 25-06-2003 19:57
Ссылка
-
Цитировать
А смысл? Черная редька есть всю зиму, сырая полезнее.
VAS
|
Гость
Iseberg v okeane
Написано: 25-06-2003 17:39
Ссылка
-
Цитировать
РУССКИЕ не консервируют редис, а вот японцы к примеру - очень даже
SFS
|
Участник
Moscow
Написано: 25-06-2003 17:34
Ссылка
-
Цитировать
Подскажите pls почему не консервируют редис? Что здесь не так ? Заранее благодарен за ответ.
Кулинарная баннерная сеть