. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Консервирование редиски

Авторы
Сообщения
 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 26-06-2003 16:09Ссылка - Цитировать
Спасибо, я знаю, что это разные вещи.
Просто и то, и другое - сочные витаминные овощи. Они несколько похожи по использованию, зато доступны в разное время.

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 26-06-2003 14:54Ссылка - Цитировать
Редька и редис это разные вещи. Редька может храниться долгое воремя в подвале, а вот редис боюсь что нет. Так что вопрос актуальный.

 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 25-06-2003 19:57Ссылка - Цитировать
А смысл? Черная редька есть всю зиму, сырая полезнее.

 VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 25-06-2003 17:39Ссылка - Цитировать
РУССКИЕ не консервируют редис, а вот японцы к примеру - очень даже

 SFS |  Участник
 Moscow
Написано: 25-06-2003 17:34Ссылка - Цитировать
Подскажите pls почему не консервируют редис? Что здесь не так ? Заранее благодарен за ответ.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100