. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Всем-всем-всем!!!

Авторы
 Россия, Пущино
Написано: 07-08-2003 15:11Ссылка - Цитировать
Да, фотографии можно прислать на info@cooking-book.ru

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 07-08-2003 15:09Ссылка - Цитировать
Ой, ну вы прям-таки меня засмущали Вообще, по-моему, самый смак в интриге. Пока человека не видел, не знаешь сколько ему лет, какой социальный статус, да иногда и пол-то какой неизвестно, то разговаривать гораздо проще. Ну, это только мое мнение. Если кто-то из посетителей захочет показать себя, присылайте фотографии, разместим

Ol |  Гость

Написано: 07-08-2003 14:41Ссылка - Цитировать
Уважаемые дамы и господа!

Я уже около года являюсь довольно регулярным читателем кулинарных конференций. Очень много для себя открыла нового и полезного. Будучи весьма далекой от кулинарии (потому ничего и не пишу никогда), просто была в восторге от многих рецептов, предложенных участниками. И регулярно (и весьма успешно) теперь по ним готовлю.
Вы мне все стали прям как родные! Но одно мучает меня уже давно и с нарастающей силой: как вы все выглядите, какие вы, постоянные участники конференций: Aurum, Brita, Tanj, Egor, Makaron и все остальные??? Может где-то можно посмотреть фотки какие-то? Понимаю, может вам это покажется глупым, и, наверное, неправильным. Но не могу же я вас сама себе представлять.. Смею вас заверить, вы мне интересны исключительно как замечательные люди, давшие мне заочно столько нужных и дельных советов. Пожалуйста, не оставьте без внимания. Я посмотрю, какие вы и сразу успокоюсь.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100