. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

herbalife

Авторы

Написано: 13-05-2004 17:54Ссылка - Цитировать
Я в прошлом году похудел на 24 кг и значительно оздоровился с помощью Герболайфа. Вот так.
enerdj.narod.ru
Александр

Evi |  Участница
 г.Москва
Написано: 27-03-2004 11:10Ссылка - Цитировать
Вы знаете, для кого как.Моя мама принимала это средство, но она гипертоник , а там нужно пить много воды.Худеть начала, а давление поднималось.Она бросила и набрала вес.Вот так.

NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 27-03-2004 02:01Ссылка - Цитировать
Так что могу с полной уверенностью сказать, что худеть можно и дешевле.

а главное - без вреда для здоровья

если я настоилась и собралась уже сесть на диету - сначала устаиваю себе 2 "кефирных дня" думаю, объяснять не надо, что это такое...зато желудок приходит в форму, т.е. слегка уменьшается, что позволяет регулировать аппетит
хотя, признаюсь, то количество еды, которое рекомендуют в диетах - мне просто не съесть, в меня не влезет

а еще очень хорошо, если вы решили схуднуть, попросить кого-нибудь быть вашим помощником - т.е. если получится - готовить для вас, в крайнем случае - звонить и спрашивать, что вы съели и, если что, поругать - звучит смешно, но признаюсь - это очень помогает.. для людей с более сильной волей - можно просто вести дневник

luba |  Участница
 Montreal
Написано: 27-03-2004 01:56Ссылка - Цитировать
Одиннадцать лет тому назад Москва изнемогала от любви к Герболайфу. Я тоже приобщилась в надежде похудеть и приободриться. Похудела. Но при том чувстве голода, которое меня не покидало, только мысль о потраченных деньгах не давала все бросить.Чувствовала себя прекрасно, как это всегда бывает, когда сидишь на диете.В течение полутора лет все мои телеса восстановились в прежнем объеме.
Так что могу с полной уверенностью сказать, что худеть можно и дешевле.

Dima |  Участник
 Израиль
Написано: 27-03-2004 00:58Ссылка - Цитировать
Доброго времени суток! ! !
Меня зовут Дима. Мне 22 год. Я инвалид детства у меня генетическое заболевание. Естественно много прблем со здоровьем. В связи со своим заболеванием постоянное чувство усталости, хроническая сонливость. Утром не было сил вставать и начинать новый день, спать хотелось втечении всего дня. Когда мне предложили пользоваться продуктами
Гербaлайф я не очень верил в успех т.к. до этого прекратил пользоваться всеми медицинскими препаратами, чувствовал что мне ничего не помогает только наоборот мешает, начались проблемы с желудком. Но я решил рескнуть т.к. мне объяснили, что это не лекарства, это биологически активные добавки.
И вот я пользуюсь этим продуктом. Постепенно начал чувствовать изменения. Почувствовал себя бодрее, пропала усталость, появился прилив энергии. И самое главное то, что у меня был дефицит веса, а с началом употребления прдукта за полгода я поправился на 7 кг.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, присылайте, я на них с удовольствием отвечу.
dima1981@zahav.net.il

zina |  Гость

Написано: 21-08-2003 20:43Ссылка - Цитировать
to tanj Спасибо и за герб. и за сочувствие.Я за годы жизни здесь никак не могу привыкнуть к тому, что убивают.Тем более , что в этом теракте погибли детки 3 мес., 11 мес., годик, беременная женщина на 8 мес.Я желаю и России, чтоб без террора...

Tanj |  Гость
 Москва
Написано: 21-08-2003 16:57Ссылка - Цитировать
Пик интереса к герболайфу в Москве и в США
( среди русскоязычных) спал лет 5 назад.А тогда было много шума, распространители его рекомендовали как панацею от всех болезней и одновременно способ быстро похудеть. Пара моих подруг пользовались. Здоровье осталось прежним. Я сама хотела его пить, чтобы похудеть. Для этого, как было сказано в инструкции, вместо ужина надо разводить этот порошек со стаканом воды. Получается сладковатый витаминизированный напиток.Я подумала, что если не ужинать, а выпивать стакан сока, например, то похудеешь бесплатно без всякого герболайфа.Я в то время 3-4 месяца жила в США и спросила про герболайф у американского врача( настоящего американца, не из наших). Он просто отшатнулся и сказал, что это - не медицинское средство и врачами не может быть рекомендовано, посколько не прошло клинических испытаний.Я думаю, что г. - средство выкачивания денег у доверчивых людей. Желаю вам успеха и очень сочувствую в связи с присшедшим взрывом.

zina |  Гость

Написано: 21-08-2003 13:28Ссылка - Цитировать
Уважаемые господа! Кто-то когда-то что-то слышал о ГЕРБАЛАЙФЕ? Возможно кто-то даже пробовал? Напишите о своём опыте.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100