. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите мне...

Авторы
 Москва
Написано: 27-11-2003 15:29Ссылка - Цитировать
Почти так же как здесь описано http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/supsyr.shtml. Но я люблю его варить на бульоне из свиных косточек. Бульон варю, накипь снимаю, потом достаю косточки, варю все по рецепту, а в самом конце, после сыра, обратно кладу мясо. Можно брать сыр типа российского, а можно и плавленый ("Янтарь" или "Виолу")

lentysik |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 27-11-2003 14:42Ссылка - Цитировать
Не подскажете, как вы его готовите?

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 26-11-2003 16:32Ссылка - Цитировать
если любите сыр, то суп, скорее всего, должен понравится. Я его готовлю часто, ем с большим удовольствием. Вкуснее на мясном бульоне.

lentysik |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 26-11-2003 15:46Ссылка - Цитировать
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, когда-нибудь готовил сырный суп? Это вкусно? Стоит пробовать?

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 07-11-2003 19:14Ссылка - Цитировать
Хризантема, насколько я знаю.

Johnny |  Гость

Написано: 07-11-2003 18:49Ссылка - Цитировать
Подскажите пожалуйста - какой цветок употребляют в пищу ЯПОНЦЫ(астра, тюльпан или хризантема)???

m_i_l_a_ |  Участница

Написано: 06-11-2003 03:03Ссылка - Цитировать
для кляра необходимо взять:
1 яйцо( можно больше в зависимости от необходимого количества кляра)
1 чайную ложку майонеза хорошего(без горки0
1 столовая ложка без горки муки
все смешать, окунать сосиску сначала в муку, потом в кляр, потом жарить во фритюре.
Это совет моей подруги, сама пробовала- понравилось.
В этом же кляре можно обжарить крабовые палочки и подать их холодной закуской(здорово к пиву)

snezhok |  Гость

Написано: 28-10-2003 04:52Ссылка - Цитировать
Помоите, пожалуйста, милые люди! Может, кто-нибудь делал яблочный пирог Татин? У меня совершенно не получается начинка. Я кладу в сковороду масло, насыпаю сахар и плотно укладываю яблочные дольки. Но у меня не получается никакой карамели, мои яблоки просто тушатся в большом количестве масла. Хотя я кладу его по рецепту - 100 г. Но я пробовала класть поменьше масла, всё равно - ничего не выходит. так жаль :-( Очень хочется, чтобы был верх пирога как на картинка - такой красивый! А у меня сверху просто яблоки, которые падают, когда я переворачиваю пирог. И которые немного подгорелые даже. Хотя само тесто - ничего, вкусное. Помогите, если кто знает в чём моя ошибка! Пожалуйста!

ksi |  Участница
 С.-Петербург
Написано: 13-10-2003 11:14Ссылка - Цитировать
Я делала сосиски в кляре используя пивной кляр, как для судака "Орли". Жарила во фритюре. Единственный недостаток - жидкий кляр ровно зажарить не удается (кое-где все равно просвечивают сосисочьи "пузики").
Попробуйте: кляр: желтки - 2шт, пиво, мука, соль, перец растереть (по консистенции - очень густая кашица). Белки крепко взбить, аккуратно вмешать во все остальное. Сосиски обмакивать и - в масло.

Irin |  Гость
 П - К
Написано: 10-10-2003 01:02Ссылка - Цитировать
Самую вкусную сосику в тесте ела в Таллине, там это называлось "пирожок с сосиской", тесто было слоеное... Попробуйте купить готовое хорошее слоеное тесто, может быть понравится.

Tusya |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 09-10-2003 10:36Ссылка - Цитировать
Насколько знаю, пресловутая сосиска в тесте - это сосиска, завернутая в кусок пресного дрожжевого теста. В состав теста входит мука, дрожжи, вода, немного соли и сахар. Ни молока, ни яиц, ни жира не добавляется, тесто готовится безопарным способом, ставится в теплое место, обминается один раз. От теста отрываются небольшие комочки, руками разминаются в лепешки, в которые заворачиваются сосиски. Жарятся сосиски в растительном масле как пирожки (масла немного). Кстати, из этого теста и неплохие жареные пирожки получаются. Печь из этого теста не рекомендую. А вообще-то, в кулинариях должно продаваться "батонное дрожжевое тесто" - можно пользоваться и им.

jp |  Участница
 ukraina
Написано: 08-10-2003 23:06Ссылка - Цитировать
не знаю, может быть это не тоже самое, что ты пробывала...в рубрике "ФОТО-рецепты" есть один рецепт, который называется "МЯСО В КЛЯРЕ", может быть это тот самый Кляр

romik |  Участник
 Москва
Написано: 27-08-2003 17:16Ссылка - Цитировать
Не во фритюре. Скорее всего берется кусок теста, и в него заворачивается сосиска. Так вот и выпекается. Если нужно могу поискать рецепт, но никаких сложностей не должно быть.

LIA |  Участница

Написано: 26-08-2003 19:47Ссылка - Цитировать
Пол года назад я была с мужем в Татарстане г. Набережные Челны. Там купили попробовать "Сосиски в тесте". Мой муж ел их "тоннами". С тех пор он извел меня прозьбами приготовить их. Сколько продуктов извела... Не счесть. Знаю, что тесто - кляр. Жарят во фритюре.
Может кто подскажет?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100